Группа компании MegaMixGroup открывает дополнительные офисы в России и США

 Группа компаний MegaMixGroup - владелец и оператор социальной сети megamixgroup.com и купонно-скидочного сервиса megamixbon.com - в связи с расширением бизнеса и выходом на международный рынок объявляет об открытии дополнительных офисов Mega Mix в Москве и Сан-Франциско.

«Открытие допофисов в России и США – логичный и прогнозируемый шаг для компании, которая «переросла» национальные рамки» и стремится дать новый импульс развитию своего бизнеса», - комментирует событие основатель и генеральный директор MegaMix Inc. Джейсон Хьюджес. - Несмотря на крайне высокую конкуренцию в данной сфере, мы сумели найти свою нишу и заинтересовать нашими проектами, как рядовых потребителей, так и крупных международных инвесторов. Так что в данном случае открытие представительств в ведущих мировых финансовых центрах – Москве и Сан-Франциско – еще и важный элемент стратегии развития компании».

Megamixgroup.com – социальная сеть нового поколения, функционирующая по принципам, в корне отличным от большинства конкурентов. Помимо стандартных сервисов знакомств, общения, онлайн-игр, а также обмена фото- и видеоконтентом, пользователи получают от megamixgroup.com часть прибыли от рекламных поступлений просто за активное нахождение в сети. За размещение уникального контента, вызвавшего особый интерес других пользователей, megamixgroup.com начисляет его авторам дополнительные бонусы. Для компаний, желающих завести свою страницу, в megamixgroup.com предусмотрены специальные бизнес-сервисы оптимального продвижения брэнда.

Таким образом, megamixgroup.com – это площадка не только для активного общения, но и рекламы, маркетинговых исследований, а также продажи любых товаров и услуг.

Megamixbon.com – сервис купонных скидок и распродаж, работающий по всему миру с одного домена, где каждого приведенного продавца или покупателя пользователь получает бонусы. Кроме того, в отличие от большинства конкурентов, megamixbon.com позволяет продавцам самостоятельно вносить товары в систему.

Девиз группы компаний MegaMixGroup - «Мы разбиваем сложившиеся стереотипы!»

Источник: PRonline.ru

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство