Компания AtomPark Software объявляет о начале акции для клиентов

Компания AtomPark Software, разработчик программного обеспечения StaffCop Standard и Security Curator, предназначенных для мониторинга сотрудников при использовании ими рабочих компьютеров, ноутбуков и планшетов, объявляет о начале акции для клиентов.

Приобретая StaffCop и Security Curator в рамках акции, с 1 мая по 31 июля, вы получаете не только последнюю версию программ, но и современный функциональный подарок – iPad.

При покупке лицензии на 150 и более компьютеров подарок - суперпопулярное устройство от компании Apple - iPad!

 

Акция проводится до 31 июля 2012 года. Разместите заказ на соответствующее количество компьютеров и получите наши подарки!

В последней версии программ присутствует возможность блокирования сайтов и программ в режиме черных и белых списков. Функция черных списков позволяет запретить доступ к определенным сайтам и программам, которые вы включите в черный список. Белые списки наоборот открывают доступ только к ресурсам, которые внесены в него, все остальное остается под запретом.

Условия акции:
• В рамках акции подарки получают все покупатели лицензий на 150 и более компьютеров;
• Срок проведения акции – с 1 мая по 31 июля 2012 года;
• Акция не распространяется на покупателей, пользующихся скидками;
• Подарок может быть отправлен на любой адрес, указанный при заказе, вне зависимости от юридического и почтового адреса организации-покупателя;
• ЗАО 'АтомПарк Софтваре' оплачивает расходы на пересылку и высылает подарки до 31 августа 2012 года;
• По желанию покупателя подарок может быть заменен скидкой на программы StaffCop или Security Curator; размер скидки оговаривается индивидуально;
• По желанию покупателя подарок может быть заменен выплатой суммы, эквивалентной 20% от стоимости лицензии;


Покупайте StaffCop, Security Curator и получайте подарки!

При заказе в поле 'комментарии' укажите адрес, куда мы можем отправить ваш подарок. Если адрес не указан, то подарок будет отправлен на официальный адрес покупателя. Информация о получателе подарка строго конфиденциальна и не отражается в бухгалтерских документах при безналичном расчете.

 

    

Источник: PRonline.ru

 

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство