Заказчики «Текстброкера» получили возможность приводить на биржу «своих» копирайтеров

 Раньше регистрировать аккаунт копирайтера имела право только администрация данного интернет-ресурса. Теперь же любой заказчик может привести на биржу «своего» автора – создать аккаунт для исполнителя, с которым хотел бы взаимодействовать. Правда, это будет аккаунт с ограниченным участием – такой копирайтер получит доступ только к заказам пригласившего его клиента.

Заказчики при этом смогут задействовать все встроенные инструменты биржи, позволяющие контролировать качество текстов и облегчающие дальнейшую работу с ними.

Биржа «Текстброкер» известна тем, что предоставляет своим клиентам множество удобных опций. Заказчикам доступен модуль подсчета количества символов в тексте, а также функция проверки на уникальность несколькими плагиат-фильтрами. Написанный копирайтером материал можно отправить на проверку корректору.

Кроме того, биржа имеет встроенные утилиты уведомления поисковых систем о размещенной статье (так называемый пингатор) и пожизненного контроля уникальности размещенного текста с предоставлением отчета о кражах (утилита «Плагиатфиндер»). В дополнение ко всему заказчик получает на e-mail доказательство перехода имущественных прав на статью – текст в pdf-формате с указанием всех данных относительно ее авторства и приобретения.

Работа с «внешним» копирайтером происходит в обычном для биржи порядке: обе стороны подчиняются общим правилам ресурса (включая правила, касающиеся размещения заказа, принятия работы и оплаты).

Администрация ресурса убеждена, что такой способ взаимодействия расширит возможности клиентов и упростит их работу с кругом «своих» исполнителей – авторов, у которых отсутствует статус штатного копирайтера «Текстброкера».

Напомним: сейчас на этой бирже зарегистрировано около 200 копирайтеров и свыше 20 000 заказчиков, и она является одним из ведущих поставщиков высококачественного контента для Рунета.

 

Источник: PRonline.ru

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство