Компания «Профайн рус» подтвердила свои лидерские позиции

 «профайн РУС» остается бессменным лидером оконной отрасли на протяжении уже 9 лет. По итогам 2011 года бренд КБЕ вновь занял первое место по объему продаж и стал первой маркой ПВХ-профилей, удерживающей свои позиции в течение столь длительного срока.

 

Для того чтобы сохранять лидерство, нужно не только постоянно демонстрировать свои сильные стороны, но и работать «на опережение», постоянно поднимая планку. Так, в непростом для всей ПВХ-отрасли 2011 году компания смогла не только удержать первое место по объемам продаж профиля КБЕ, но и выпустить на российский рынок сразу несколько новинок. В первую очередь, это новая профильная система GUTWERK - качественный профиль для стандартного остекления, который был создан на базе технических решений КБЕ, а также премиальные системы TROCAL InnoWave и КБЕ_88 мм.

 

«Лидерство – это прежде всего тяжелый труд. Чтобы оставаться лучшим, недостаточно просто хорошо работать. Нужно быть готовым к любым неожиданностям и чутко реагировать на все веяния рынка. Мы гордимся, что несмотря на кризисные периоды, затронувшие весь рынок ПВХ-профиля, наша компания смогла сохранить бессменное лидерство, и мы планируем удерживать завоеванные позиции и впредь», - прокомментировал Генеральный директор компании «профайн РУС» Андрей Борисович Дасковский.

 

О компании «профайн РУС»

 

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). В России «профайн РУС» является абсолютным лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ.

 

Источник: PRonline.ru

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство