Новая тенденция современного искусства – молекулярные портреты ДНК

 Портрет ДНК - это эстетический продукт, иллюстрирующий строение особой части вашего генома. Его создание осуществляется специалистами DNART с использованием новейших методов молекулярной биологии и современнного оборудования. При этом финальный вид картины может быть скорректирован в зависимости от вашего желания – отражая как вашу генетическую особенность, так и художественный вкус, и яркую необычность вашего характера. Благодаря этому ДНК-портрет украсит любой интерьер и подчеркнет индивидуальность владельца или же станет оригинальным и необычным подарком.

Различия в ДНК людей составляют всего 0.01%, иными словами, ДНК одинакова у всех на 99.99%. Именно эта сотая доля процента ДНК определяет цвет глаз и волос, рост и вес, красоту и силу, гениальность и талант. Только представьте, что ДНК Гагарина отличалась от ДНК Элтона Джона всего на 0.01%! И все же каждый человек уникален. Мы предлагаем вам превратить эту неповторимость в произведение искусства.

Для создания портрета портребуется образец вашей ДНК

Специалисты выделяют ДНК из клеток слизистой вашей ротовой полости. Забор осуществляется стерильно и абсолютно прост в выполнении, безвреден и безопасен! Время забора анализа составляет считанные минуты. Вы можете сделать анализ в любое удобное для вас время, после чего курьер заберет образец вашего ДНК так же в удобное для вас время.

Работа в лаборатории заключается в следующем:

  • Получаем образец вашей ДНК и анализируем его с помощью ДНК-проб к «индивидуальным» участкам генома;
  • Получаем заготовку вашего ДНК-портрета на геле и фотографируем ее;
  • Уничтожаем ваш образец ДНК;

Работа в производственном офисе заключается в следующем:

  • Цифровая заготовка вашего ДНК-портрета обрабатывается профессиональными дизайнерами;
  • Печатаем ваш ДНК-портрет на высококачественном холсте или на оргстекле при помощи высокотехнологичного принтера;
  • Внимательно осматриваем ваш ДНК-портрет, чтобы убедиться, что он совершенен и не содержит технических изъянов;
  • Подписываем сертификат подлинности;
  • Отправляем ваш уникальный генетический портрет курьерской службой прямо вам в руки.

Создание и доставка картины занимает в среднем от 7 до 21 дня с момента получения вашего образца ДНК (в зависимости от сложности работы и места доставки)

 

Источник: PRonline.ru

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство