Холдинговая компания Fast&Shine, создавшая сеть автомоек без воды в 62 городах России, разворачивает бизнес в Москве

 Напомним, в начале 2011 года вышел абсолютно инновационный для индустрии продукт - средство для мойки кузова автомобиля «Fast&Shine Waterless», с помощью которого стало возможным вымыть авто без воды.

Вся используемая для мойки химия была одобрена лабораторией РАН, исследования которой показали отсутствие каких-либо повреждений ЛКП автомобиля при данном виде мойки. «Лучшие умы химического факультета МГУ им. М.В Ломоносова работали над составом нашего средства», - говорит генеральный директор холдинга Олег Герасимов.

На данный момент воспользоваться услугой автомойки без воды в Москве можно на 26 объектах, включающих парковки ТЦ, БЦ, жилых комплексов, а также в боксах шиномонтажей.

В 2012 году компания планирует сделать упор на услугу автомойки по вызову.

«Жителям мегаполиса больше не придется тратить время в очередях на автомойки, все заботы о чистоте железных коней 21 века мы возьмем на себя» - делится мыслями соучредитель компании Аркадий Хохлов.

За 2 года работы себестоимость сырья для мойки одного автомобиля упала до 14 рублей, что приводит к повышенной рентабельности данного бизнеса.

Создатели охотно делятся своим успехом – франшиза стоит всего 139 000 рублей и включает в себя химию для мойки 1.5тыс автомобилей.

 

Источник: PRonline.ru

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство