«7Радикалов»

«7Радикалов»

Образование

Подписаться на новости
Описание деятельности

Школа профайлинга «7Радикалов» – тренинговая и консалтинговая компания. Направления деятельности: открытое и корпоративное обучение профайлингу, разработка прикладного применения профайлинга для решения бизнес задач, управленческий и кадровый консалтинг, услуги по профайлингу для организаций и частных лиц. Информационные ресурсы: www.7radikalov.ru

Продукция, товары, услуги

Тренинги и консалтинг.

Интервью руководителя

Рассказывает Вадим Войченко, руководитель Школы профайлинга «7Радикалов»

Executive.ru: Как долго ваша компания работает на рынке? Каких результатов вам удалось добиться за прошедшее время?

Вадим Войченко: Компания работает с 2005 года. Мы провели более 1000 тренингов по профайлингу, обучили более 20 тыс. человек, создали более 100 прикладных тренингов по профайлингу. Регулярно проводим обучение профайлингу в большинстве регионов РФ.

Executive.ru: Каковы планы развития компании на ближайшие годы? Будете ли вы осваивать новые направления бизнеса?

В.В.: Компания будет углублять обучение профайлингу. В ближайшее время появится линейка разноуровневых программ углубленного обучения профайлингу и будут соответствующие уровни специалистов по профайлингу – практик, эксперт, консультант, мастер. Планируем открыть представительства нашей школы в крупных городах РФ.

Executive.ru: Кто ваша основная целевая аудитория? Для компаний какого масштаба и отраслевой принадлежности в первую очередь предназначены ваши услуги?

В.В.: Руководители высшего и среднего звена, HR-специалисты, специалисты по продажам, специалисты по работе с клиентами, специалисты по закупкам, психологи, бизнес-тренеры.

Executive.ru: Что, на ваш взгляд, лежит в основе успеха компании?

В.В.: Узкая специализация. Нас знают как компанию специализирующуюся только на профайлинге, поэтому доверяют нам и идут именно к нам на обучение.

Executive.ru: Как повлиял экономический кризис на вашу компанию?

В.В.: У нашей компании узкая специализация, спрос на продукт не гибкий, поэтому различные кризисные явления в экономике практически не влияют на спрос на наши продукты.

Executive.ru: Каковы ваши основные конкурентные преимущества и как профессиональной компании и как работодателя?

В.В.: Преимущества – узкая специализация, глубокая подготовка наших тренинговых продуктов, профессиональные сертифицированные преподаватели и консультанты по профайлингу.

Executive.ru: Давайте поговорим о внутренней жизни вашей компании. Как вы строили корпоративную культуру? По каким принципам? Как вы доносите эти принципы до сотрудников?

В.В.: У компании как и человека есть характер. Но в отличие от характера человека характер компании можно формировать с помощью корпоративной культуры. Поэтому мы сначала создали психологический профиль идеального сотрудника нашей компании, а затем прописали требования к отношениям в нашем коллективе – друг к другу, к клиентам, к партнерам.

Executive.ru: Какие требования, общие и специфические, предъявляются к кандидатам, претендующим на работу в компании?

В.В.: Два критерия: соответствие характера психологическому профилю вакансии и соответствие знаний требованию вакантной должности.

Executive.ru: Идеальный сотрудник вашей компании ― какой он?

В.В.: У нас есть, составленный по методике профайлинга «7Радикалов» идеальный профиль нашего сотрудника. На основании которого формируются и требования к кандидатам и прописывается корпоративная культура в компании.

Executive.ru: Есть ли в вашей компании какие-то не имеющие аналогов методики или подходы к обучению, развитию? Расскажите о них, пожалуйста.

В.В.: Основа всех услуг компании технология профайлинга «7Радикалов», созданная в спецслужбах РФ. Особенность данной технологии в том, что она позволяет по любой визуально-доступной информации о человеке (его телосложению, внешности, рабочему кабинету, автомобилю, мимике, жестикуляции, позам, походке, речи, особенностям поведения и общения) получать важную информацию о его характере и результативно управлять им.

Executive.ru: Часто менеджеров по персоналу обвиняют в том, что «страшно далеки они от народа». На ваш взгляд, почему возникло подобное убеждение? Как избежать этой ситуации?

В.В.: Как правило, при подборе персонала оцениваются только три критерия – профессиональный опыт, компетенции и образование. Однако есть еще один фактор – одно качество, которое редко оценивается специалистами по побору персонала, но часто делает, казалось бы прекрасных кандидатов, не способными выполнять возложенные на них задачи. Это качество называется характером кандидата.

Executive.ru: Какими критериями вы руководствуетесь при отборе кандидатов?

В.В.: Их три: соответствие характера требования профессии, профессиональное образование, опыт работы в профессии.

Executive.ru: Какие методики используются при отборе персонала?

В.В.: Методика нетестовой оценки характера «7Радикалов» (профайлинг), тесты на оценку профессиональных знаний и компетенций.

Executive.ru: Какие дополнительные льготы предусмотрены для сотрудников?

В.В.: Организация бизнес-процессов компании позволяет сотрудникам иметь свободный график работы в офисе.

Executive.ru: Каковы особенности корпоративной культуры в компании?

В.В.: Одна из особенностей корпоративной культуры это отношение к делу. Принцип таков – если сотрудник обещает что-то тогда-то сделать, то он это обязательно сделает. Это очень хорошо укрепляет коллектив и формирует доверие в команде друг к другу.

Executive.ru: Какие инструменты используются для мотивации труда и удержания сотрудников?

В.В.: Поощряем инициативу, предоставляем много свободы в работе, выстраиваем такую систему заработной платы, которая позволяет зарабатывать сотрудникам очень хорошие деньги.

Executive.ru: Какие методики и тесты используются в компании?

В.В.: Методика нетестовой оценки характера «7Радикалов» (профайлинг), тесты на оценку уровня интеллекта, тесты на оценку профессиональных знаний

Executive.ru: Расскажите подробнее о вашем сервисе. Для кого он создан, какие преимущества дает? В чем его инновационность? В чем заключается новизна данных программ?

В.В.: До появления технологии профайлинга многие заинтересованные специалисты оценивали характер людей с помощью с различных тестов. Технология профайлинга позволяет за короткое время, без тестов, получать важную информацию о профессиональных и личностных качествах каждого человека.

Executive.ru: Расскажите о самых интересных и эффективных тренингах и программах, которые предлагает ваша компания.

В.В.: Самые популярные программы:

  • Общий профайлинг
  • Кадровый профайлинг
  • Профайлинг в продажах
  • Профайлинг в переговорах

Executive.ru: Какие направления сегодня вы считаете основными для компании?

В.В.: Основные направления деятельности Школы профайлинга «7Радикалов»:

  • Открытое обучение технологии профайлинга
  • Корпоративное обучение профайлингу
  • Оказание услуг по профайлингу
мероприятия (1)
Новости (2)
Дата основания: 2005
г.Москва, ул.Энергетическая, 6
+7 (495) 943-43-48