Школа менеджмента Университета Антверпена в ИБДА

Школа менеджмента Университета Антверпена в ИБДА

Образование

Подписаться на новости
Описание деятельности

Школа менеджмента университета Антверпена (Antwerp Management School) - ведущая бизнес-школа Бельгии, безусловный лидер в области профессиональной переподготовки руководящих управленческих кадров ( Executive education & retraining ). Antwerp Management School позиционирует себя как «молодая школа с вековыми традициями бизнес образования».ведущая бизнес-школа Бельгии с более, чем 150-летним опытом бизнес образования и теснейшими связями с бельгийским и европейским бизнес сообществом.

Трудно найти место более подходящее для изучения положительных тенденций интернационализации и глобализации бизнеса. Фламандцы говорят на 3-4 языках, они открыты для международного сотрудничества. Здесь умеют делать бизнес и давно и успешно учат, как его делать.

Why Antwerp Management School?

В 2005 году все программы MBA и Executive MBA Antwerp Management School (включая и московскую программу Executive MBA) были аккредитованы международной ассоциацией AACSB International.

В 2017 году программа Executive MBA Antwerp Management School заняла 80 место в мире среди лучших программ Executive MBA в ежегодном рейтинге Financial Times.

Европейская программа Executive МВА является весьма актуальной для московского рынка бизнес-образования. Европа - крупнейший торговый партнер России, далеко превосходящий США. Бельгия - не только географический, но и идеологический центр европейской интеграции. Фландрия (северная часть Бельгии) с давних времен лежит на пересечении европейских торговых путей. В настоящее время Фландрия занимает первое место в мире по производительности труда. Более 70 % сложной и высококачественной бельгийской продукции идет на экспорт.

Программа создана в 1998 году Школой Менеджмента Университета Антверпена и ИБДА. Программа Executive MBA Antwerp Management School в ИБДА - одна из наиболее известных на московском рынке бизнес-образования, обеспечивающая слушателям престижный диплом западного университета. Она строится по тем же канонам, что и программа Executive MBA Antwerp Management School в Антверпене. Со времени запуска московской программы Executive MBA в марте 1998 года программу успешно закончили и получили диплом (Degree) Executive MBA Школы менеджмента университета Антверпена более 600 слушателей. Более 100 слушателей (5 групп) обучались в корпоративном формате.

Выпускники, успешно закончившие программу получают:
  • Государственный диплом Executive MBA Школы Менеджмента Университета Антверпена (Antwerp Management School, Бельгия), аккредитованной ААCSB и министерством образования Бельгии.
  • Диплом о профессиональной переподготовке НОУ ИБДА
Продукция, товары, услуги

Европейская Executive MBA для опытных руководителей

Рекомендуется:

  • руководителям филиалов и топ-менеджерам представительств зарубежных компаний, имеющим бизнес в России,
  • руководителям и топ-менеджерам российских компаний, активно работающим на европейском рынке,
  • для тех, кто думает о серьезном карьерном росте, имея собственный опыт управления людьми.

Ключевые отличия

  • Единственная европейская Global Executive MBA в России. Учебные модули в Китае, Америке и Бельгии являются неотъемлемой частью обучения.
  • Более 19 лет успешной деятельности на российском рынке бизнес-образования
  • Международная аккредитация AACSB International.
  • Сыгранная команда европейских, российских, китайских и американских преподавателей. Специалисты из Harvard, Cranfield, INSEAD, ведущих компаний Европы и Америки
  • Более 600 выпускников занимают ключевые позиции в зарубежных и российских компаниях (ГАЗПРОМ, LUKOIL, РУСАЛ, COCA-COLA, Росбанк и Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV), FORD и многие другие)

Требования к поступающим: возраст от 28 лет, высшее образование, управленческий стаж - не менее 7 лет, владение английским языком (уровень Upper Intermediate).


Новости (31)
Пречистенская наб., д. 11, к. 2
+7 (919) 410-15-15 +7 (499) 956-93-07