Провалы, ошибки, неудачи: расскажите вашу историю преодоления!

Летом 2020 года на Executive.ru завершился конкурс историй успеха. Некоторые участники Сообщества проявили желание поучаствовать также в конкурсе историй провалов и неудач.

Редакция портала прислушалась к пожеланиям и решила провести такой конкурс историй, но с уточнением: надо рассказать не просто о провальной ситуации, а о том, как удалось ее преодолеть.

Какие истории мы ждем

Ждем статьи размером 5-10 тыс. знаков с пробелами, в которых вы расскажете о случаях, когда совершили косяк, были близки к полному провалу, но смогли «разрулить» ситуацию и выйти из ситуации если не победителями, то хотя бы не проигравшими.

Статья должна представлять собой оригинальный текст, написанный одним автором и нигде прежде не публиковавшийся.

Опишите начальные условия, расскажите короткую предысторию. Далее расскажите в чем заключалась и как появилась проблема, какую ошибку вы совершили. Затем подробно напишите, как вам удалось выйти из ситуации. Если выход так и не нашли и история стала вашими личными «граблями» — тоже годится. Возможно, впоследствии вам пришли идеи, как надо было поступить — расскажите об этом.

Что получат все участники конкурса:

  • Анонсирование статьи с рассказом о компании автора в рассылке Executive.ru (около 130 тысяч получателей), на главной странице сайта и в группах портала в соцсетях.
  • Возможность разместить ссылку на сайт компании автора в тексте статьи, присланной на конкурс.
  • Публикация информации о компании в «Справочнике компаний» Executive.ru с годовым доступом к кабинету и размещению 5 новостей.

Что получит победитель конкурса

  • Продвижение продукта или услуги с помощью сервисов Executive.ru. Это может быть публикация в формате Executive Market или рекламная статья в зависимости от потребностей и пожеланий победителя.
  • Годовое размещение компании в «Справочнике команий» с доступом к публикации 10 мероприятий, 10 вакансий и 10 новостей.
  • Скидку до 50% на все рекламные сервисы Executive.ru.

Как подать работу на конкурс

Подать работу могут все зарегистрированные участники Сообщества через стандартную форму добавления статей. В заголовке статьи сделайте пометку «На конкурс». Профиль автора должен быть подробно заполнен, в профиле должно быть фото. Статьи принимаются до 31 октября 2020 года.

Как будет определяться победитель

Победителя выберет редакция Executive.ru. Каждый участник Сообщества может поддержать конкурсантов лайками, комментариями и репостами в соцсети, но финальное решение будет принимать команда проекта. Итоги будут подведены после публикации всех конкурсных работ.

Ждем ваши работы и желаем всем авторам удачи!

Примеры статей, участвующих в конкурсе:

Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Статью прочитали
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
43% работодателей планируют сократить число рабочих мест

По оценкам компаний, в течение следующих пяти лет 40% работников будут вынуждены пройти переквалификацию.

Исследование: сколько россиян готовы проработать на одном месте всю жизнь

Чем моложе респондент, тем меньшее количество лет он готов в среднем проработать на одного работодателя.

В Германии узаконят право человека на удаленную работу

Если законопроект примут, Германия станет местом проведения масштабного социального эксперимента.

С какими проблемами обращались к юристам сотрудники российских компаний

На сегодняшний день юридические консультации в рамках программы поддержки сотрудников уступают по популярности только консультациям с психологами.