Точка кризиса. Секреты успеха в критических обстоятельствах
34030

Точка кризиса. Секреты успеха в критических обстоятельствах

Брайан Трейси
Crunch Point. The 21 Secrets to Succeeding When It Matters Most
Минск, 2019
ISBN 978-985-15-3883-2

Любая компания, независимо от того, в какой сфере она работает и насколько хорошо справляется со своей миссией, неизбежно сталкивается с неожиданными проблемами, трудностями и кризисами. Успехи или поражения в борьбе с критическими обстоятельствами в первую очередь зависят от способности организации правильно реагировать на эти вызовы.

Ведущий эксперт по психологии личностного и профессионального роста Брайан Трейси предлагает читателям проверенные на практике стратегии, позволяющие быстро и эффективно справляться с любыми препятствиями, которые могут встретиться на их пути. Книга научит вас не только выживать в самых сложных ситуациях, которые становятся для вашего бизнеса серьезной проверкой на прочность, но и выходить победителями из любых подобных испытаний.

Цитата из книги

В жизни и деятельности каждого человека и организации то и дело возникают непредвиденные проблемы, трудности и камни преткновения, из-за которых они теряют равновесие и попадают в критические обстоятельства, требующие незамедлительного разрешения. По статистике, в любом бизнесе каждые два-три месяца складывается критическая обстановка, способная, если не справиться с ней быстро и эффективно, поставить под угрозу существование предприятия. Точно так же у всех людей каждые два-три месяца возникают критические ситуации — в личной жизни, в семье, с финансами или со здоровьем, — которые могут выбить их из седла. Но всем известно, что крутые горы покоряются крутым парням. Критическая обстановка становится для вас проверкой, позволяющей показать себе и всем, из чего вы на самом деле сделаны. Как сказал древнегреческий философ Эпиктет, «обстоятельства не творят человека. Они просто раскрывают его самому себе» (а также другим).

Другие книги издательства
Другие книги автора
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи