Искусство красивых побед в бизнесе, карьере и личной жизни по принципам айкидо-хо
1920

Искусство красивых побед в бизнесе, карьере и личной жизни по принципам айкидо-хо

Санкт-Петербург, 2016
ISBN 978-5-9573-2858-2

Совмещая принципы айкидо и достижения современной западной психологии, Александр Кичаев предлагает практическое руководство, которое поможет вам решить проблемы в различных сферах жизни - личные, связанные со здоровьем, самореализацией, карьерой и бизнесом.

Автор вводит новый термин - айкидо-хо, где хо означает харизматичное общение. Это искусство внутренней гармонии и бесконфликтного общения в жизни и в бизнесе, основанное на принципах айкидо. Цель айкидо харизматичного общения - не разрушение, а завоевание превосходства, не уничтожение противника, а победа над ним за счет уклонения от борьбы - победа без борьбы. Это и есть искусство красивых побед.

Вы узнаете, как можно управлять энергией своих мыслей, тела, жизни. Овладеете навыком приводить в норму свою психоэнергетику - а значит, и здоровье. Отвечая на вопросы, которые задает автор, и выполняя предложенные им задания, вы научитесь центрировать свою внутреннюю жизненную энергию и управлять силами внешнего воздействия. Сможете укрепить тело, дух и повысить способность оказывать влияние на других.

Цитата из книги

Давайте представим нашу жизнь дорогой, по которой мы движемся, и длина ее 100 жизнеметров. Чтобы было проще представить эту меру измерения, в которой есть и время и пространство (длина, ширина, высота, глубина), давайте, условно определим, что 1 полноценный жизнеметр это 1 год жизни, и (опять-таки условно) 10 000 километров пути (вперед, назад, вверх, вниз, в сторону).

Так вот каждому предлагается преодолеть 100 летний рубеж (и тому есть подтверждения), прожив более 100 жизнеметров жизненного пути, судьбы – расстояния между пунктами А (момент нашего прихода в этот мир) и Б (момент ухода в мир иной). Казалось бы все просто: на старт – внимание – марш! Езжай вперед и никуда не сворачивай, и доберешься туда, куда и тогда, когда тебе предначертано.

Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи