Светлана Кутукова

Светлана Кутукова

00300
О себе

Бизнес коуч, независимый HR-партнер.
Мой практический, более 15-ти летний опыт и знания всегда направлены на укрепление бренда компании, используя при этом международный опыт и лучшие практики; укрепление бизнеса с помощью HR инструментов; создание привлекательной внутренней среды и сильной корпоративной культуры, что призвано усилить потенциал компании на рынке. Более 17-ти лет успешных проектов в области развития персонала компаний. Более 10-ти лет консультирую руководителей компаний по вопросам управления персоналом, повышая эффективность бизнеса через раскрытие человеческого потенциала.

Опыт работы
Коучинг
Бизнес-коуч, независимый HR партнер
янв. 2017
Должностные обязанности:

Бизнес организационные изменения. Карьерный коучинг. Коучинг лидерства. Коучинг руководителей. Коучинг команд. Коучинг деловых отношений. Формирование эффективных команд. Развитие управленческих компетенций. Планирование и организация. Эффективная коммуникация.

Описание деятельности компании: Коучинг для собственников и руководителей малого и среднего бизнеса. Командный коучинг. Коучинг для студентов и начинающих работать и строить карьеру.
VEROPHARM
Директор по персоналу
апр. 2006
дек. 2016
Должностные обязанности:

Интеграция всех бизнес-процессов, внедрение новой международной корпоративной культуры, реализация новых управленческих систем

Достижения: Реализованы проекты: А2В - Академия для бизнеса. С целью привлечения молодежи на производственные площадки компании организованы стажировки, практики, лекции, семинары для студентов, подписаны договоры о взаимовыгодном сотрудничестве с ведущими вузами страны. PQ - обучающая программа для перспективных работников производств с целью мотивации и развития людей редких профессий. Payroll - проект по изменению системы оплаты труда в филиалах с целью унификации и оптимизации бюджета. KPI для sales force - изменение показателей эффективности для госпитального, пластырного и аптечного бизнесов. Трансформация корпоративной культуры - организация и проведение стратегических сессий, круглых столов, работа с драйверами культуры, написание ньюслеттеров. Внедрение Talent Management Review Process (TMR). Приведение грейдинговой системы, оценки должностей в соответствие с международными компаниями.
Описание деятельности компании: В декабре 2014 года компания ВЕРОФАРМ - часть международной компании Abbott, которая представлена в 150 странах, и штат сотрудников составляет более 73000 человек.
Обучение
Государственный Университет Управления
экономический/менеджмент/управление персоналом
диплом
City Business School (Moscow)
Проектный менеджмент
МВА
Международный университет коучинга
Бизнес коуч
Сертификат
Повышение квалификации
Стратегическое целеполагание
Leadership management international, INC
Диплом
2015
Тесты, экзамены, сертификаты
Лауреат Рейтинга "ТОП-1000 Российских менеджеров", в числе 100 лучших HR директоров России
Ассоциация Менеджеров России
2016
Лауреат Деловой национальной премии "Капитаны Российского бизнеса"
Москва
2017
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Кадровый консалтинг
Должность: Консультант
в браке
Москва
Контакты
www.LinkedIn.com/in/Svetlana-Kutukova
Языки
Английский (Разговорный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
Big comment 2
Светлана Кутукова

Добрый день, Александра. Да, мне безусловно было бы интересно обучение коучингу и менторингу . Но в настоящее время я нахожусь на переходном этапе (из одной компании в другую). Езжу по встречам. Когда все станет более менее ясным, я обязательно вернусь к Вам с этим вопросом. Спасибо!

Big comment %d0%90. %d0%9f%d1%80%d0%b8%d1%86%d0%ba%d0%b5%d1%80
Александра Прицкер

Светлана, добрый день!
Рада познакомиться с Вами!
Чем я могла бы быть Вам полезной?
Вам было бы интересно обучение коучингу или менторингу по международным стандартам, или внедрение методов управления в стиле коучинг в Вашу компанию?