2

Александр Молчанов

00000
О себе

Подполковник внешней разведки в запасе. С 2000 года работа в строительном комплексе г. Москвы. С 2003 года на должности руководителя проекта. Есть чем гордиться. До 2000 года свободно владел немецким языком. Сейчас язык в пассиве. С удовольствием смотрю фильмы и новости на языке. Руководитель проекта - моя профессия. Увлекаюсь охотой с легавой (у  меня дратхаар), стрельбой стендовой.Свободное время провожу либо на охоте, либо с семьей в деревне. Стараюсь детям привить свои увлечения.

Опыт работы
ОАО Строительная Компания НОВАЯ
руководитель проекта
Должностные обязанности:

Все функции руководителя строительного проекта. Инициация проекта, согласование устава, паспорта проекта. Подбор команды. координация работы участников проекта. Организация работы на стройплощадке, взаимодействие заказчика, инвестора, генподрядчика, субподрядчиков. Получение разрешения на строительство, сдача объекта, в том числе памятников, в эксплуатацию.

Описание деятельности компании: Функции заказчика-застройщика, технического заказчика. Реализация проекта с любой стадии. Разработка и согласование исходно-разрешительной документации, проектирование, получение разрешения на строительтство, сдача объекта в эксплуатацию. Комлпексные реставрационные работы на памятниках, объетках культурного наследия в г. Москва и МО. Согласование документации. Взаимодействие с государственными органами надзора и контроля.
Общая информация
Отрасль: Строительство и производство стройматериалов
Специализация: Аналитическое управление
Должность: Руководитель управления
Москва
Языки
Немецкий (Разговорный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.