1

Людмила Круглова

00000
О себе

Тренерские принципы:1. Человека невозможно ничему научить, но он может научиться, поэтому тренинг – это поле возможностей, «накрытая поляна», а что и сколько взять решают участники.2. Тренер не обязан нравиться, он обязан быть результативным.3. На тренинге людям не обязательно будет комфортно, но точно будет полезно.4. Для достижения результатов энергия группы и личность тренера важнее упражнений и технологий.5. Конфликт – нормальная фаза развития и роста, позволяющая выйти на новый уровень.6. Препятствия – это возможности, а их преодоление дает очень качественную энергию.7. Главное – быть адекватным ситуации и честным самим с собой.

Опыт работы
Центр Максима, Мастерская Личность и карьера?
управляющий партнер, тренер, руководитель проекта
Должностные обязанности:

разработка и реализация обучающих проектов, проведение стратегический сессий развития в компании, проведение коуч-сессий.

Описание деятельности компании: проведение тренингов стратегических сессий, развивающих мероприятий для Компаний. Тематика - управденческие навыки и компетенции, продажи и переговоры, коммуникации, тайм-менеджмент и др. Индивидуальный и командный коучинг для желающих лучшего будущего.
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Кадровый консалтинг
Должность: Руководитель проекта
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.