2

Андрей Свист

00000
О себе

Образование:Высшее Учебные заведения:1995-2000гг. Московский Государственный Университет Путей Сообщения (МИИТ)Специальность: Организация процессов перевозок и управления на транспорте (ЖД)Личные качества:ответственность, пунктуально

Опыт работы
ТНК-ВР
бизнес эксперт
Должностные обязанности:

Руководство командой специалистов по направлению (предметных специалистов и разработчиков системы, в составе как ключевых пользователей из бизнеса, так и консультантов);Формирование и мониторинг исполнения плана работ; разработка форматов;структуры результирующих документов;Мониторинг качества выполнения работ, согласование промежуточных и конечных результатов;Участие в разработке и внедрении EPR системы по направлению «Оптовая реализация и транспортировка нефтепродуктов»;Описание бизнес-процессов AS-IS; Проектирование бизнес-процессов TO-BE;Разработка и согласование дизайна новых бизнес-процессов и концептуального дизайна ERP системы, определение требований и разработка методик и процедур;Проектирование организационных структур;Разработка и согласование плана организационных изменений, согласование новых регламентов и процедур, распределение системных ролей между конечными пользователями системы;Обеспечение корректности справочных данных, загружаемых в ERP систему, согласование стратегии миграции данных, обеспечение корректности миграционного тестирования;Участие в интеграционном и приёмочном тестировании ERP системы и осуществление приёмки основных результатов проекта;Согласование Концепции обучения и программы обучения конечных пользователей, разработка и согласование пользовательских инструкций; Проведение обучения КП (конечных пользователей), анализ результатов проверки готовности конечных пользователей;Формирование стратегии контрактования услуг транспортировки, тех заданий на транспортировки;Аналитика трендов развития услуг транспортировки.

Описание деятельности компании: ТНК-ВР является одной из ведущих нефтяных компаний России и входит в десятку крупнейших частных нефтяных компаний в мире по объемам добычи нефти. Компания была образована в 2003 году в результате слияния нефтяных и газовых активов компании BP в России и нефтегазовых активов консорциума Альфа, АксессРенова (ААР). ВР и ААР владеют компанией ТНК-ВР на паритетной основе. Акционерам ТНК-ВР также принадлежит около 50% акций нефтяной компании «Славнефть». ТНК-ВР — вертикально интегрированная нефтяная компания, в портфеле которой ряд добывающих, перерабатывающих и сбытовых предприятий в России и Украине. Добывающие активы компании расположены, в основном, в Западной Сибири (Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, Тюменская область), Восточной Сибири (Иркутская область) и Волго-Уральском регионе (Оренбургская область). По критериям SEC LOF (без учета срока действия лицензий) совокупные доказанные запасы консолидированных дочерних предприятий Компании по состоянию на 31 декабря 2011 года составили 9,115 млрд барр. н. э.
Общая информация
Отрасль: Нефть, газ, металлургия, угледобыча
Специализация: Логистика
Должность: Менеджер по логистике
Москва
Языки
Английский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.