Header photo

Александр Костюкевич

00000
О себе

Мне 39 лет. Образование высшее экономическое. Закончил факультет международных экономических отношений Белорусского государственного университета в 1998 году.Стаж работы составляет ок 20 лет. С декабря 2013 года живу в г. Дрезден (Германия) и работаю руководителем службы продаж в SARAD GmbH. С июня 2014 года работаю также в качестве Генерального директора в ООО "САРАД-ЭКСПЕРТ" г. Зеленоград (г. Москва).

Опыт работы
ООО САРАД-ЭКСПЕРТ
Генеральный директор
июня 2014
Должностные обязанности:

Управление компанией

Описание деятельности компании: Компания является представителем немецкого производителя оборудования для измерения радона, радиоактивных аэрозолей в воздухе и для мониторинга окружающей среды компании SARAD GmbH из г. Дрезден (Германия) на рынках стран ЕАЭС.
SARAD GmbH
Руководитель продаж (Head of Sales)
дек. 2013
сент. 2015
Должностные обязанности:

Развитие продаж, работа в ключевыми клиентами, поиск и установка долгосрочных отношений с торговыми представителями

Описание деятельности компании: Компания является одним из ведущих разработчиков и поставщиков оборудования для измерения радона, радиоактивных аэрозолей в воздухе. Основана в 1993 году.
ИП Полимастер Интернэшнл (Группа компаний ПОЛИМАСТЕР)
Ведущий специалист ВЭД
июня 2006
окт. 2013
Должностные обязанности:

Консультирование по вопросам организации производства, кооперации, логистики, а также финасовому планированию. Ведение переговоров.

Описание деятельности компании: Международная компания ПОЛИМАСТЕР является одним из лидирующих предприятий по разработкам и производству оборудования радиационного контроля в мире. История компании начинается с 1992 года и на сегодняшний момент мы имеем болле 50 представителей в 36 странах мира. Продукция компании отличается высоким качеством и соответствует большинству имеющихся стандартов.
Общая информация
Отрасль: Потребительские товары длительного пользования
Специализация: Производство
Должность: Менеджер
Беларусь
Языки
Немецкий (Свободный)
Русский (Базовый)
Английский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.