2

Тарас Карпов

00000
О себе

Свою трудовую деятельность посвятил снабжению, прошел путь от инженера-экономиста отдела материально-техничекого снабжения ОАО Ново-Уфимского НПЗ', до руководителя снабжения в ОАО 'АНК Башнефть'. Увольнение произошло по причине смены генерального директора и его желание смены команды ТОП- менеджеров. В настоящее время тружусь в ОАО 'Башсантехмонтаж' и главным считаю не потерять себя , как профессионала, а постоянно быть в хороршей профессиональной форме.

Опыт работы
ОАО Башсантехмонтаж
Коммерческий директор
Должностные обязанности:

Руководство всем процессом материально-технического снабжения Компании, от участия в разработке Бизнес-плана Компании в области снабжения и сбыта, управление материальными запасами компании, проведение тендеров и конкурсов по закупу МТР, а также контроль выполнения отделом сбыта планов по реализации продукции собственного производства.

Описание деятельности компании: ОАО Башсантехмонтаж (для справки трест основан в 1957 году) - сантехническая компания занимающая производством, монтажом, реализацией труб и фитингов для канализации, водоснабжения отпления из полиэтилена, полипропилена и металла, а также производство ацетилена.
Общая информация
Отрасль: Строительство и производство стройматериалов
Специализация: Маркетинг
Должность: Директор по маркетингу
Уфа
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.