Header b127227x789

Юлия Завьялова

00000
О себе

Каждое утро где-то в Африке просыпается газель.Она знает, что должна бежать быстрее, чем самый быстрый лев, иначе она погибнет.Лев, поднимаясь каждое утро, знает, что он должен догнать хотя бы самую медленную газель, иначе он умрет от голодаНе важно, кто вы - газель или лев. Когда встает солнце, вам лучше уже бежать.

Опыт работы
GTS GROUP Russia
Директор по маркетингу и PR
Должностные обязанности:

Планирование, организация, контроль и оценка эффективности коммуникационной политики компании;Продвижение компании на рынке профессиональной косметики.

Описание деятельности компании: GTS GROUP Russia - эксклюзивный дистрибьютор компании GTS GROUP S.p.A. на территории России. Итальянская компания GTS GROUP S.p.A. является 4-м по величине европейским производителем профессиональной косметики. Компания была создана 30 лет назад и на данный момент является абсолютным лидером в Италии с 30% долей рынка. Профессиональные косметические линии широко известны в Европе и представлены в 37 странах мира. В России компания ориентирована на сегмент “Салон красоты - SPA – WELLNESS клуб класса Люкс.
Общая информация
Отрасль: Дистрибуция, оптовая торговля
Специализация: Маркетинг
Должность: Директор по маркетингу
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.