2

Андрей Чернушенко

00000
О себе

Отлично понимаю специфику розничного бизнеса, банковских продуктов и процедур. Легко манипулирую услугами банка и нахожу наиболее интересные клиенту с целью привлечения удержания. Успешный опыт привлечения административных органов, VIP-клиентов. Обладаю отличными аналитическими способностями и лидерскими качествами.Отлично отношусь к нововведениям и новшествам. Презентабельная внешность. Корпоративный стиль. Открыт, общителен. Держу слово.

Опыт работы
Сбербанк России
Начальник отдела пластиковых карт
Должностные обязанности:

Руководство, организация и планирование деятельности отдела.Корректировка структуры отдела, штатного расписания, подбор и мотивация персонала, улучшение взаимодействия между подразделениями Банка по направлению. Развитие в Банке бизнеса банковских карт с использованием платежных систем Visa, MasterCard, Сберкарт. Организация каналов продаж банковских продуктов (услуг) и их обслуживание. Организация вторичных продаж банковских услуг и продуктов уже существующим клиентам Банка. Индивидуальная работа с VIP клиентами.Анализ рынка банковских услуг в сфере розничного банковского бизнеса и внесение соответствующих изменений в действующие тарифы и услуги Банка по результатам анализа.Организация планирования контрольных показателей по бизнесу банковских карт Банка и их контроль исполнения.Организация развития и технической поддержки эквайриговой сети Банка.Разработка и усовершенствование методологической и нормативной базы отдела. Подготовка отчетов для Правления Банка.

Описание деятельности компании: Основан в 1841 г. Сбербанк России сегодня - современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк занимает крупнейшую долю на рынке вкладов и является основным кредитором российской экономики.
Общая информация
Отрасль: Коммерческие банки
Специализация: Пластиковые карты
Должность: Нач. отдела, зам. руководителя
Москва
Языки
Английский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.