4

Артем Седловский

00600
О себе

Закончил московскую школу с углубленным изучением немецкого языка. Учился в Рижском высшем военном авиационном инженерном училище. Самостоятельно начал учить английский. В 1992 году, после развала СССР, для продолжения учебы направлен в Москву в Военно-Воздушную академию имени профессора Жуковского. После окончания с отличием академии остался в ней же двигать авиационную науку. Но после кризиса 1998 года пришлось покинуть военную науку и заняться информационными технологиями. Выполнил несколько проектов внедрения решений SAP в нефтегазовых компаниях и в РЖД (тогда еще МПС). После этого меня пригласили в московский офис SAP в качестве маркетолога. Так я пришел в ИТ-маркетинг, где нахожу много общего с профессией авиационного вооруженца :)Вне работы - семья, внедорожные покатушки (если машина на ходу) и дайвинг (без фанатизма). Люблю готовить, особенно при встречах друзей по поводу и без повода.

Опыт работы
Энергодата
Директор по развитию бизнеса
Должностные обязанности:

Разработка и реализация стратегии развития компании на рынке информационных технологий в электроэнергетике. Управление рядом департаментов коммерческого блока компании. Управление продуктовой линейкой, маркетингом, пресейлом.

Описание деятельности компании: Сфера деятельности - информационные технологии. Специализация - электроэнергетика. Три бизнес-направления:- разработка методологии учета и отчетности для реализации в информационных системах;- внедрение ERP-систем и систем документооборота на базе разработок своих и внешних методологов;- техническое сопровождение клиентских информационных систем.
Общая информация
Отрасль: Информационные и высокие технологии
Специализация: Стратегическое планирование и организационное развитие
Должность: Директор по развитию
Москва
Языки
Английский (Свободный)
Немецкий (Свободный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.