Header b88 a9093 1

Мария Лоханина

00301
Опыт работы
НКО сдействия поддержки и развития социальных проектов ОТКРЫТИЕ
генеральный директор, партнер
Описание деятельности компании: В нашей организации существует четыре основных направления работы: Фестивали выходного дня. Организация массовых социально-значимых мероприятий (в том числе мероприятий в рамках городских и муниципальных мероприятий и праздников); Социальные проекты, связанные с незащищенными категориями населения (пенсионеры, молодежь, дети, люди с ограниченными возможностями); Опэн-эйры (массовые танцевальные вечера с обучающими программами и дискотеками); Развитие социальных танцев в России (в рамках нашей дочерней организации - Межрегиональной Федерации Социального Танца (МФСТ))
Общая информация
Отрасль: Индустрия развлечений
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Партнер
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
Big comment b88 a9093 1
Мария Лоханина

Флешмоб в Гуме\2010
Это было весело:) ученики ODS и еще нескольких студий зажигали почти на Красной площади вместе с Марией ЛОханиной, Алексеем Бесфамильным и Гедиминасом Тарандой:)
‪#‎ODSретро‬ ‪#‎oneloveods‬
http://www.youtube.com/watch?v=K9Z0m1cULnA

Big comment b88 a9093 1
Мария Лоханина
Show xyifsxamkn0

Часто ли Вы общаетесь с людьми на 20-30 лет старше или младше Вас и при этом с первых минут знакомства можете с ними непринужденно общаться на интересующую обоих тему? По-моему танцы – одна из немногих вещей, дающих такую возможность.

Big comment b88 a9093 1
Мария Лоханина
Show snqxeymbaoe

ФЕСТИВАЛИ

Слово «фестиваль» происходит от латинского слова «праздничный». Поэтому любой фестиваль представляет собой, прежде всего, праздник и все обучающие, спортивные и развлекательные мероприятия в рамках фестиваля направлены на то, чтобы сделать жизнь своих участников ярче, создать у них радостное и праздничное настроение и подарить им яркие незабываемые впечатления.

Преимущество фестивалей также состоит в том, что они носят комплексный характер, то есть на одной площадке в рамках одного события происходит сразу несколько мероприятий и видов активностей для людей разного возраста, способностей и склонностей.

Программа танцевального фестиваля, как правило, включает в себя обучающие мастер-классы (как правило, дифференцированные для танцоров различного уровня, зачастую – по разным видам танцев), соревнования (позволяющие продемонстрировать свое мастерство и получить оценку от опытных танцевальных мастеров), танцевальные вечера и дискотеки (для всех), шоу-выступления профессиональных танцоров и другие виды активностей (например, уголок настольных игр для тех, кто хочет передохнуть от двигательной активности).
На фестивали можно приходить компаниями, парами, семьями – каждому найдется развлечение по душе, всем будет интересно и весело, таким образом, фестивали – это прекрасный способ провести время вместе без необходимости ворчать на интересном для одного, но скучном для другого мероприятии.
Наконец, еще одно преимущество фестивалей заключается в том, что они стирают границы между городами и странами. Для регионов это шанс получить комплексные знания от иногородних преподавателей, которыми педагоги в их родном городе еще не владеют, шанс пообщаться с единомышленниками из других городов, наладить междугородние связи, оценить достижения иногородних коллег и обменяться опытом.

Мы организуем и проводим следующие виды фестивалей:

• Фестивали выходного дня в регионах (с насыщенной двух-трехдневной программой) (г. Родники – Ивановская обл., Владимир, Королев, Дубна и тд)
• Фестивали-выезды в дома отдыха (позволяют объединить людей из разных регионов, совместить загородный отдых и обучение танцам)
• Фестивали выходного дня в городских парках (активно проводятся уже несколько лет) (ЦПКиО им. Горького, парк Кузьминки, ВДНХ, Красногорск, Бабушкинский и тд)
• Фестивали выходного дня в рамках городских праздников (например, в рамках проекта «Лучший город Земли» или Дня города)
• Фестивали-сборы (фестивали с усиленной тренировочной составляющей, например, зимние сборы на новогодних праздниках)
• Детские и семейные фестивали (целью которых является знакомство самых маленьких россиян с волшебным миром танца в игровой форме)
• Иные фестивали

Big comment b88 a9093 1
Мария Лоханина
Show zubt30deolk

НКО СОДЕЙСТВИЯ ПОДДЕРЖКИ И РАЗВИТИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ "ОТКРЫТИЕ"

Деятельность большинства некоммерческих организаций направлена на борьбу с явлениями, прямо и явно разрушающими жизнь российского общества и отдельные человеческие жизни (болезни, насилие, наркотики).

Деятельность нашей организации направлена на борьбу с тем, что предшествует этим явлениям, поскольку разрушает «иммунитет» нашего общества, медленно и верно разрушает его, формирует общий негативный настрой и делает отдельных людей несчастными.

В чем именно заключается деятельность нашей организации?

В нашей организации существует четыре основных направления работы:

1. Организация массовых социально-значимых мероприятий (в том числе мероприятий в рамках городских и муниципальных мероприятий и праздников);
2. Социальные проекты, связанные с незащищенными категориями населения (пенсионеры, молодежь, дети, люди с ограниченными возможностями);
3. Опэн-эйры (массовые танцевальные вечера с обучающими программами и дискотеками);
4. Развитие социальных танцев в России (в рамках нашей дочерней организации - Межрегиональной Федерации Социального Танца (МФСТ))