5

Дмитрий Хлебников

231012005
Опыт работы
Molten Russia & CIS
Директор практики
Должностные обязанности:

Управление практикой Организационное развитие и кадровый потенциал

Описание деятельности компании: Международная консалтинговая компания. Офисы в Лондоне, Хьюстоне и Москве. Основной сектор работы - Нефть и Газ, также есть проекты в Финансовых институтах, Энергетике, Добывающей и Металлургической отраслях.
Бизнес-образование
РАНХиГС при Президенте РФ. Высшая школа международного бизнеса (ВШМБ)
Москва
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Управляющий директор
Москва
Языки
Английский (Свободный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
5
Дмитрий Хлебников

Нет, как я и предполагал, все наши надутые собственной гордостью "хедханеры" - абсолютные недоучки и профаны... Никто не предложил даже образца, хотя рассуждать о сопроводительных и мотивационных письмах готовы абсолютно все.
К сожалению ключевой драйвер продаж и в рекрутинге тоже - откаты :(
Таков уж общественный договор в нынешней Россиянии - чем управляешь, с того и живешь.

3
Ольга Иванова

Здравствуйте, Дмитрий.
Нашла ваш комментарий по теме написания сопроводительного письма, в частности главного инженера. Вот ссылка на тему , все-таки декабрь 2009 года : http://www.e-xecutive.ru/forum/forum90/topic8301/messages/?FID=90&TID=8301%3FPAGEN_1%3D2

Меня интересует, прислал вам в итоге, хоть кто-нибудь, адекватное сопроводительное письмо от имени главного инженера (строительство) ?
На рынке труда сейчас творится полнейший хаос. Океан вакансий, но все отказывают. А человек с огромным стажем работы и великолепным опытом уже отчаялся! Неужто судьбу достойных сейчас решает 20-летняя девочка с педвуза?

С уважением,
Ольга