3

Азер Самедов

00000
О себе

Азер Самедов пришел в представительство ИАТА в России и СНГ в январе 2006 г. в качестве Регионального менеджера по отраслевым решениям. В его задачи входит продвижение продуктов и услуг ИАТА для авиакомпаний, аэропортов и ведомств гражданской авиации. До прихода в ИАТА Азер руководил проектом в консалтинговом агентстве «Инфомост.Ком» по распространению отраслевых изданий в России и СНГ, а также участвовал в создании отраслевых мероприятий . В 2001 – 2003 гг. Азер Самедов руководил отделом маркетинга авиакомпании «Люфтганза» в её региональном представительстве по России и СНГ. До этого, в 1994 – 2000 гг., он занимал ряд должностей в компании «Америкэн Экспресс» в петербургском и московском офисах и возглавлял подразделение компании по деловому туризму в России в 1999 – 2000 гг. Азер окончил факультет психологии Ленинградского государственного университета в 1991 г. и получил степень MBA Open University Business School (Великобритания) в 2003 г. Он женат, у него двое сыновей.

Опыт работы
ИАТА - Международная асссоциация воздушного транспорта
Руководитель отдела отраслевых решений
Должностные обязанности:

- развитие бизнеса в области консалтинга, финансовых услуг, обучающих программ, отраслевых баз данных- продажи и маркетинг- связи с госорганами (регуляторы, региональные власти)

Описание деятельности компании: - отраслевые взаиморасчеты- аудит безопасности по всей инфраструктуре авиатранспорта- лоббизм и GR- консалтинг, обучение, исследования рынкоа
Общая информация
Отрасль: Авиация и оборонная промышленность
Специализация: Продажи
Должность: Директор по продажам
Москва
Языки
Английский (Свободный)
Французский (Технический)
Итальянский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.