2

Марина Михушкина

00000
О себе

Родилась в небольшом городке на Волге, который находится между Костромой и Горьким (ныне - Нижний Новгород). Учиться уехала в Санкт-Петербург, хотя Москва намного ближе, но суета Москвы никогда не привлекала. Закончила авиационный приборостроительный институт, затем какое-то время проработала на заводе, который занимался разработкой и изготовлением приборов для самолетов. Но времена меняются, меняемся и мы. Получила мирную специальность - психолог в СПбГУ. Вся моя дальнейшая работа связана с людьми. Семья у меня небольшая, но полная: муж, две дочери и пес Филька. Люблю, когда цветут фиалки. Люблю, когда все дома.

Опыт работы
Первый Дом Консалтинга Что делать Консалт
Руководитель службы персонала
Должностные обязанности:

Руководство всей деятельностью по управлению персоналом.Разработка и внедрение кадровой политики в компании. Разработка и внедрение регламентирующих документов, прописание бизнес-процессов, локальных нормативных документов. Оптимизация бизнес-процессов. Развитие всех уровней персонала организации. Организация и проведение обучения для руководителей. Коучинг. Прописание схем найма, адаптации, мотивации, развития персонала и т.д. Оценка и атесстация. Бюджетирование. Развитие корпоративной культуры. Корпоративные сми и праздники. Контроль кадрового делопроизводства. В подчинении 13 человек.

Описание деятельности компании: Мы – стабильная российская компания, ускоряющая свободное развитие экономики путём распространения консалтинговых услуг.Мы ориентируемся на потребности клиентов, работаем на основе прочных доверительных отношений, обеспечивая нашим партнёрам высокий уровень сервиса.Основными направлениями деятельности компании являются: распространение правовой информации КонсультантПлюс, аудиторские , юридические, бухгалтерские услуги, внедрение учетных систем 1С.
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Правовой консалтинг
Должность: Старший консультант
Санкт-Петербург
Языки
Английский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.