Header xdjfij  cu

Владимир Зонзов

118151347950230
О себе

В советские времена участвовал в разработках: - средств улучшения качества стали (м.н.с; в ДонНИИ чермете); - сверхпроводящих магнитных систем (ведущий спец, ГИП; в СКТБ ДФТИ АН УСССР); - электрогидродинамического насоса (рук.ОКР, заказчик НИР; в ОКБ «Луч» НПО «Энергия»). С 1993 г. работал: - директором производственного предприятия (открыл и организовал работу с нуля); - нач.договорного отдела (организовал с нуля); - директором по планированию-экономике (организовал, с нуля, ПЭО в двух холдинговых структурах, как средство управления ими); - исп.директором в строительных фирмах. После выхода на пенсию «сбавил обороты»: склады; охрана; общехозяйственные вопросы. С декабря 2014, из-за паралича экономики - безработный. Пишу 'в стол'.

Общая информация
Отрасль: Строительство и производство стройматериалов
Специализация: Производство
Должность: Директор по производству
Украина
Только друзья могут оставлять сообщения.
4
. .

Владимир Иванович, приветствую! Картинка с рулевыми конечно веселая, но правда несколько устаревшая - теперь все с веслами, и гребут в разные стороны. А рулевых боятся как пробоины.

Big comment xdjfij  cu
Владимир Зонзов
Show %d0%9d%d0%b0 %d1%83%d1%87%d0%b5%d0%b1%d1%83 %d0%9c%d0%92%d0%90

Вот так, в нынешние времена, выглядят студенты, собирающиеся «отчалить на МВА-учебу».
А лет 40 назад была популярной песня будущего студента. Из её слов понятно, что тогдашние студенты выглядели совсем иначе; а именно:
Вот стою, ДЕРЖУ ВЕСЛО –
Через миг отчалю. …

Big comment xdjfij  cu
Владимир Зонзов
Show %d0%9a%d0%be%d1%82 %d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%b2%d1%80%d0%b0%d1%89%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f %d1%81 %d0%b4%d0%be%d0%b1%d1%8b%d1%87%d0%b5%d0%b9

КОТЫ ИМЕЮТ ХАРАКТЕР!
Никто не мог подумать, что милый котик породы сноу шу по кличке Дасти, окажется котом-воришкой.
За 3 года своей преступной деятельности кот-домушник украл у соседей более 600 различных вещей! Благодаря скрытым камерам этот клептокот наконец-то был пойман с поличным и теперь не отвертится!
Вот ролик-улика о коте-ворюге: https://www.youtube.com/watch?v=D-JjDbyVpbk
Понять поведение кота нетрудно. Коты понимают, кому они обязаны своим благополучием. Дасти был взят из приюта. И как уважающая себя личность, он не хотел оставаться должником. Поэтому, он начал «сводить баланс», принося хозяйке разные вещи, которые «плохо лежали» у соседей.
.=================================.
Мотив поступков Дасти подтверждается поведением нашего корпоративного кота Васьки, который живёт на участке, где находятся наши фирмы. Самую престижную свою добычу – пойманных им скворцов – Васька приносил мне. Этим он выражал благодарность за «свою счастливую жизнь» (я отвечал за всё, что находилось и происходило на территории, принадлежащей нашим предприятиям).
Поясню.
Васька появился на свет зимой с 2009-2010 гг, в жилом двухэтажном доме находящемся рядом с нашей трриторией. Заявился он к нам весной 2010-го. И обнаружил, что двухэтажное здание с участком 0,5 га и с хозпостройками – ничейные! Первое, что сделал котёнок – это переловил мышей в здании офиса. Мы мышеловками не смогли с ними справиться полтора года. А травить их я не рисковал. Потому что, помню, как в советские времена нам потравили крыс в лаборатории (она располагалась в бывшем гараже). Так одна из отравленных крыс забилась где-то под пол и «ароматизировала» помещение пару месяцев, пока не высохла.
Васька усердно трудился недели три. И мыши исчезли (хотя, до него они табунами бегали по офису, даже среди дня). За это Ваську сильно зауважал офисный народ. Так он «утвердился» в своём эксклюзивном праве кормиться с громадной территории; и днём спать в офисе, где ему вздумается.
Первые годы Ваське нелегко было защищать свою территорию. Частенько он ходил с явными признаками произошедших драк с незваными гостями. Но, летом 2013-го, Васька, наконец, смог победить последнего «агрессора» – своего старшего брата.
Да-да, правда, поведение Василия было явно хозяйским. Частенько, приходя на работу, я видел его, обходящим периметр территории. Он, проходя по территории, вдоль забора, метил своё присутствие на ней. Заехавшую и оставленную на территории автомашину Васька обнюхивал; не узнав её, он метил бампер.
Со временем, Василий перестал есть мышей. Его регулярно кормили в офисе. С санкции владельцев, кот был взят на довольствие; с установленной суммой бюджета. Но, это не привело к тому, что кот перестал ловить мышей. Охота для Васьки – это страсть. К ней он готов ежесекундно. Например, как-то вышел я во двор; и, подойдя к коту, лежащему в холодке под кустиком, предложил ему: «Василий, пошли, попьёшь молока». Кот пошел следом за мной. Но, вдруг, присев на лапы, побежал в сторону на газон. Секунд через 30, Вася выходит из травы с воробьём в зубах. Постоял, посмотрел на меня и пошел на прежнее место под кустик, есть добычу. Кто бы возражал: конечно, дичь лучше порошкового молока.
Василий не выносил охоты на пустой желудок. Зато поев, он всегда отправлялся в засаду. Он хорошо знал свою территорию; и знал, где могут быть мыши. Поймав мышь, Васька выкладывал её возле крыльца-входа в офис. Таким образом, он отчитывался о проделанной работе.
Сейчас предприятия не работают. Но, Вася по-прежнему живёт на своей территории. И весьма рад, когда к нему в гости приходит кто-то из прежнего офисного персонала