Header babuk mid

Александр Бабук

00200
О себе

С 2000 года выступаю в роли управленца высшего звена, развивающего новое направление бизнеса. С 2002 года самостоятельно развиваю и полностью отвечаю за реализацию всех аспектов построения нового бизнеса: управление персоналом, стратегическое и оперативное планирование, маркетинг и продажи, финансовый контроль, управление рисками. Являюсь генератором новых бизнес-идей и идей по увеличению эффективности работы бизнеса.У меня получается мотивировать коллектив и создавать позитивную рабочую атмосферу для достижения эффективного командного взаимодействия, направленного на результативную и продуктивную работу.Мой стиль руководства демократический, лидирую в основном собственным примером, стараюсь договориться с подчиненными, сделать так, чтобы они сами захотели сделать то, что необходимо.Имею богатый опыт параллельным управлением различными проектами: консалтинг - это перманентная проектная работа.Я был вовлечен в построение и управлял бизнесами элитного образования и финансового консалтинга. Считаю, что добился в нем значительных успехов. Главными достижениями считаю: ∙ построение с «0» практики Академии Делойт, рост объема продаж более 100% в 20082007 годах, объединение консалтинговых и обучающих проектов.∙ динамичный рост программы MBA в Беларуси, первая в Беларуси программа обучения МСФО, разработка и внедрение информационной системы поддержки учебного процесса Бизнес-школы, внедрение электронного обучения в образовательный процесс.В связи с мировым финансовым кризисом спрос на элитное бизнес-образование, равно как и на консалтинговые услуги в Украине резко снизился, и, как результат, личные цели стали недостижимы. Сейчас хочу себя попробовать в бизнесе, отличном от консалтингового, особых предпочтений нет. Привлекает масштабность и сложность задачи.

Опыт работы
Делойт и Туш (Киев, Украина)
Руководитель Академии Делойт
Должностные обязанности:

Руководство Академией и CFO Услугами, КонсалтингРазработка и внедрение конкурентной стратегии развитияНаем, мотивация, контроль, развитие профессионального и административного персоналаРазвитие отношений с клиентами, продажа услуг, управление проектами, управление рисками, контроль качества, финансовый контрольАдаптация тренинговых и консалтинговых материалов, проведение тренингов Главные достижения: построение с «0» практики Академии, рост объема продаж более 100% в 20082007 годах, объединение консалтинговых и обучающих проектов

Описание деятельности компании: «Делойт», СНГ – одна из ведущих национальных аудиторских и консалтинговых фирм, предоставляющая услуги в области аудита, налогообложения, консалтинга и корпоративных финансов, использующая профессиональный опыт более 3 500 сотрудников в 14 офисах в 9 странах региона. Завоевав репутацию одного из лучших работодателей за реализацию инновационных программ в области развития кадровых ресурсов, «Делойт», СНГ прилагает все усилия, чтобы способствовать успеху своих клиентов и сотрудников.Наша цель – стать ведущей аудиторской и консалтинговой фирмой в СНГ, оказывать полный спектр услуг международным клиентам и максимально расширить область обслуживания отечественных клиентов. Наши российские и иностранные специалисты тесно сотрудничают друг с другом. Таким образом мы достигаем наиболее удачного баланса знаний и навыков, который позволяет нам предоставлять услуги высочайшего уровня.Страны СНГ стремительно развиваются, и мы развиваемся вместе с ними, постоянно дополняя и расширяя спектр своих услуг. О нашем успехе свидетельствует тот факт, что сегодня мы являемся самой быстрорастущей аудиторско-консалтинговой фирмой на рынке СНГ.
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Управляющий директор
Беларусь
Языки
Английский (Свободный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.