1

Александр Аксельрод

00000
О себе

С детства мне хотелось помогать людям. Мне казалось, что больше всех людям помогают врачи, и я хотел быть врачом.Потом я изменил свою точку зрения и понял, что здоровье и врач не всегда рядом. В шесть лет, ещё до школы, я сам пришёл в районную библиотеку, подписался и стал регулярно читать научно-популярные журналы. Делаю это до сих пор, то есть почти полвека. Постоянно изучал, применял и преподавал различные методики развития различных творческих способностей - Системный анализ, Теорию решения изобретательских задач, Функционально-стоимостной анализ, работы Эмерсона, Де Боно, Котарбиньского и многих-многих других.На сегодняшний день, кроме указанного Фонда, руковожу Центром паранаучных практических исследований, Школой духовного роста, Аналитическим центром'Продвижение',пишу книги, выпускаю DVD с лекциями, рисую понятные абстрактные концептуальные картины.На всякий случай. Если вдруг у того, кто читает эти строки, не дай Бог, будут знакомые, которым врачи - неважно, по какой причине, скажут, что они ничего больше сделать не могут и что человеку остался один день, или неделя, или неважно сколько - пусть срочно звонят мне в любое времядня и ночи по тел. 8 - 499 - 502 - 94 - 56.

Опыт работы
Международный фонд признания гениев при жизни
Президент Международного фонда признания гениев при жизни
Должностные обязанности:

Определение политики ФондаПланирование деятельности ФондаКонтроль за выполнением поставленных задачАналиц информационного отображения социума и поиск потенциальных дипломантов ФондаОсуществление процедуры признания дипломантов ФондаЭнерго-информационная поддержка дипломантов ФондаКонсультации по коммерциализации ноу-хау и организация инвестиций в реальные ноу-хау

Описание деятельности компании: Энерго-информационная поддержка авторов революционных инноваций в различных этичных областях человеческойдеятельности.
Общая информация
Отрасль: Некоммерческие фонды и организации
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Президент, председатель правления
Москва
Языки
Английский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.