4

Вячеслав Федин

00000
О себе

Начинал свою трудовую деятельность с должности механика по транспорту и строительной технике в 1996 году, через год назначен на должность начальника участка (организация и оптимизация работы техники на одной из угольных шахт, в подчинении около ста человек). Спустя год переведен начальником транспортного участка(в подчинении около 180 человек) . Спустя два года переведен начальником участка Планово-предупредительных ремонтов техники, состав участка: 8 ИТР и около 250 рабочих. В 2002 году уволился и перешел на другую работу, начальником СТО. В 2003 году перешел в компанию Кузбасстопливосбыт на должность гл. инженера. После чего уволился в связи с предложением должности директора ООО 'Шевелевское' - сельхоз предприятие.В 2006 году был приглашен в компанию ОАО А-Мега-Холдинг, на одно из их предприятий на должность заместителя ген. директора.В 2007 году был зачислен в Школу бизнеса открытого Университета Великобритании, 2007-2008программа 'Менеджер-профессионал', и получил профессиональный сертификат № 354115Международный институт Менеджмента ЛИНК, г. ЖуковскийМенеджмент, диплом о профессиональной переподготовкеПП № 267437, 0428-208. В 2008 году назначен Генеральным директором ОАО 'Казанковское'.Мои увлечения: горные лыжи, автомобили.

Опыт работы
ОАО А-Мега-Холдинг
Генеральный директор
Должностные обязанности:

Стратегическое управление предприятием, внедрение новых технологий, подбор специалистов, управление финансами, эффективное взаимодействие предприятий входящих в состав Холдинга, взаимодействие с Государственными учреждениями.

Описание деятельности компании: Бизнес компании разносторонний, в основном это добыча полезных ископаемых (каменный уголь) и дальнейшая их продажа, в том числе и за рубеж. В состав ОАО А-Мега-Холдинг входят и сельскохозяйственные предприятия(молочное животноводство и переработка молока). В данный момент компания занимается строительством нефтеперерабатывающего завода. До недавнего времени в состав компании входила сеть супермаркетов по нашему региону, но была продана в связи с кризисом.
Общая информация
Отрасль: Нефть, газ, металлургия, угледобыча
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Генеральный директор
Кемерово
Языки
Английский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.