4

Олег Вишневский

00000
О себе

- Если жизнь повернулась к тебе задом ..., не расстраивайся, а пристраивайся :)- Человек у которого нет чувства юмора, должен иметь чувсво, что у него его нет- У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление- Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой- Every weapon needs a master. Lamborghini

Опыт работы
Мир Масел
Аналитик рынка сбыта
Должностные обязанности:

Контроль остатков на складе, формирование заказов на склад и под оптовых клиентов. Ежедневный мониторинг предложений автозапчастей и масел в Украине. Создание прайсов, коммерческих предложений, составление квартальных отчетов, ведение всей статистики продаж компании. Логистика. Раскрутка компании в Интернете. Работа с поставщиками.

Описание деятельности компании: ООО Мир масел является официальным дистрибьютором смазочных материалов ExxonMobil на востоке Украины. Мы осуществляем поставку смазочных материалов торговых марок Mobil, Esso, как со склада, так и под заказ, на предприятия и организации Украины. Осуществляем консультации по применению смазочных материалов, перехода с масел других производителей смазочных материалов, на масла и смазки ExxonMobil. Кроме того, наша компания занимается реализацией отечественных смазочных материалов торговых марок Юкоил, Балтия, Агринол. Наша компания также работает с автомагазинами, СТО, транспортными предприятиями, являясь поставщиком запасных частей и комплектующих BPW,BOGE,MANN, HELLA, GATES, NGK, SKF, LUK, LUCAS, TEXTAR, CONTI, а также других ведущтх производителей. Поставка осуществляется нашим транспортом, а также транспортными компаниями. Специальные предложения по смазочным материалам для производителей оборудования, а также для организаций, занимающихся сервисом компрессорного, холодильного оборудования, дорожно-строительных организаций, кардилеров.
Общая информация
Отрасль: Дистрибуция, оптовая торговля
Специализация: Логистика
Должность: Директор по закупкам
Украина
Языки
Английский (Свободный)
Немецкий (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.