4

Оксана Косарева

00000
О себе

стрессоустойчивость‚ коммуникабельность‚ умение работать в команде; высокая обучаемость‚ быстрая оценка ситуации и принятие решений;аналитический склад ума‚ креативность‚ грамотный русский язык; высокая работоспособность‚ настойчивость‚ инициативность; ответственность‚ организаторские способности‚ нацеленность на результат;Уровень владения компьютером: Продвинутый пользователь ПК.1С‚ Word‚ Excel‚ MS Office‚ Internet‚ Photoshop‚ Visio.

Опыт работы
westek four winds limited
менеджер по дизайну и комплектации интерьера
Должностные обязанности:

• Ревизия и анализ технической документации по дизайн проекту генподрядной организации, • разработка и выдача технических заданий, для дизайн проектировщиков и строителей • организация и координация строительных и отделочных работ генподрядной организации • согласования и выбор отделочных материалов. • управление процессом комплексного проектирования (протоколов совещаний, ведение переписки, составление ТЗ для подрядчиков); • контроль качества производимых отделочных работ, проверка их объемов и сроков выполнения; • координация работы внутренних проектировщиков по проектным работам • координация работы привлеченных субподрядных организаций • проведение тендеров по выбору подрядных организаций на отделочно - строительные и проектные работы, на поставку материалов и оборудования; • заключения договора с подрядными организациями (проектирование, строительства, отделки, ввода в действие объектов); • контроль и проверка соблюдения государственных норм и стандартов по отделке и строительству объекта, а так же соблюдение эстетических требований к нему. • Участие в приемной комиссии по сдаче объекта эксплуатирующей компании.

Описание деятельности компании: «Снегири» (ранее группа «СТ») — крупнейший девелопер, широко известный в России и за ее пределами. Более 16 лет успешной работы на рынке недвижимости Москвы, Московской области, а также на региональных рынках (Сочи, Лазаревское, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь) и рынках стран СНГ (Ялта) позволили компании занять достойное место в сфере девелопмента, заслужить уважение и авторитет среди партнеров и коллег, завоевать доверие клиентов. Принцип ведения проектов целиком за счет собственного и привлеченного финансирования, широкий спектр деятельности, высокий уровень квалификации специалистов, а также использование современной техники и новейших разработок позволяют компании реализовывать сложнейшие инженерно-архитектурные проекты. Компания намерена продолжать экспансию в регионы. Стремление идти в ногу с последними мировыми тенденциями, использование энергосберегающих технологий, соблюдение экологических нормативов, непрерывный рост и развитие компании, выход на новые рынки и установление новых партнерских отношений стали первопричинами проведенного в 2007 году ребрендинга, в результате которого группа компаний «СТ» сменила название на «Снегири». Разработчиком нового имиджа компании выступило одно из ведущих мировых брендинговых агентств «Identica» (Лондон).Объединенная под брендом «Снегири» компания «Снегири Девелопмент» отныне будет управлять всеми девелоперскими активами компании «СТ».
Общая информация
Отрасль: Строительство и производство стройматериалов
Специализация: Аналитическое управление
Должность: Нач. отдела, зам. руководителя
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.