4

Татьяна Нюхалова

00000
О себе

Финансовый директор, на мой взгляд, чаще отвечает за решение тактических задач, в то время как генеральный директор должен больше заниматься решением стратегических задач предприятия. За рамками ответственности финансового директора остаются вопросы маркетинга и сбыта, а также технические вопросы производства. Финансовый директор - скорее руководитель бэк-офиса. Однако это не значит, что он подключается к работе лишь на конечном этапе, структурируя и оформляя операции. Финансовый директор участвует в большинстве хозяйственных операций с самого начала, так как несет ответственность за оценку экономических рисков и эффективности, а также должен обеспечить финансовыми ресурсами проекты, реализуемые компанией.

Опыт работы
ОсОО Оrion
Финансовый менеджер
Должностные обязанности:

Оценка экономической привлекательности инвестиционных проектов. Определение источников и способов финансирования инвестиционных пректов. Эффективное управление ликвидностью компании. Выбор политики распределения прибыли, отвечающей интересам инвесторов.

Описание деятельности компании: Компания ведет строительство различных объектов на территориивоенных баз в Авганистане. Осуществляет ремонт и реконструциюадминистративных и промышленных объектов на территорииЧуйской долины.
Общая информация
Отрасль: Строительство и производство стройматериалов
Специализация: Финансы
Должность: Финансовый директор
Кыргызстан
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.