4

Татьяна Лобакова

00000
О себе

Становление в качестве менеджера началось в ленинградской компании Лиссант, занимающейся оптовой продажей собственнопроизведенной вентиляционной продукции. Должность называлась Администратор, но на деле полноценно выполнялись менеджерские обязанности вплоть до логистики сопровождения груза и его разгрузки. Соблюдение отчетности по проделанной работе и бухгалтерской отчетности затраченных средств. При расширении возможностей компании была создана структура для осуществления розничной продажи, где я выступала как коммерческий директор. На данный момент занимаюсь развитием и продвижением торгового отдела в электроонтжной компании СТЭЛСИ, надеюсь на свои связи, желание работать и заказчиков, а за качество предлагаемых услуг по монтажу, прокладке кабеля и цены на электротовар отвечают сертификаты и аттестованные сотрудники!

Опыт работы
СТЭЛСИ
Начальник коммерческого отдела
Должностные обязанности:

Формирование торгового отдела с нуля, подбор качественного образованного и опытного персонала, введение в сферу продажи электротехнической продукции с позиции московского менеджера, подготовка материалов для реконструкции сайта и создания каталогов, плакатов, буклетов. Формирование базы данных по поставщикам и покупателям продукции в этой сфере. Консолидирование результатов работы сотрудников отдела для выявления положительных результатов и устранения недостатков...

Описание деятельности компании: Электромонтажная компания, работающая на рынке более 9 лет и зарекомндовавшая себя как компания сотрудничающая по теплому кругу. В этом году было принято решение о создании торгового отдела по продаже электроустановочных и электромонтажных изделий для частных лиц и оптовиков. Занимаясь проектированием и монтажем кабельной продукции дали свет многим торговым фирмам города и промышленным предприятиям области. Налаживаем связи с агро-промышленным сегментом рынка.
Общая информация
Отрасль: Электротехническая промышленность
Специализация: Клиентские отношения
Должность: Директор по работе с клиентами
Нижний Новгород
Языки
Английский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.