Алексей Попов

Алексей Попов

00000
Опыт работы
ЛЕКСПРО
Председатель Совета Директоров
Должностные обязанности:

Координация и контроль работы исполнительных органов, организация выполнения указаний акционеров и достижения поставленных задач, организация внутреннего контроля и системы мониторинга и предотвращения комплаенс-рисков.

Описание деятельности компании: Разработка и продажа ПО: экспертной юридической системы Lexpro, системы подготовки проектов нормативных правовых актов для законодательных и исполнительных органов власти, системы обработки обращений граждан для общественных приемных членов СФ и ГД РФ и других органов госвласти и политических организаций, а также другое ПО, связанное с обработкой документов, информации и баз данных, в особенности в сфере права, экономики, образования и иной социальной сфере. Также компания выполняет функции информационно-технического обеспечения и роль системного интегратора холдинга, в состав которого входит.
Коллегия адвокатов "Тарло и партнеры"
Управляющий партнер
Должностные обязанности:

Руководство всей текущей операционной и административно-финансовой деятельностью, управление персоналом, развитие коллегии, расширение практики и организация работы с клиентами, обслуживание ключевых клиентов, организация повышения квалификации и развитие профессиональных навыков адвокатов, юристов и др. сотрудников, разработка и внедрение стандартов оказываемой квалифицированной юридической помощи, контроль качества обслуживания клиентов.

Достижения: Возврат коллегии с 20-летней историей на рынок юридических услуг, прогрессивное расширение практики и клиентской базы, включение коллегии в рейтинг Право.ру-300.
Описание деятельности компании: Квалифицированная юридическая помощь
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Руководитель
в браке
Москва
Языки
Английский (Разговорный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.