1

Ак-Моор Джанболотова

00000
О себе

Целеустремленность; активность; личное обаяние; коммуникабельность; вежливость; неконфликтность; ответственность, честность, инициативность, стрессоустойчивость; высокая работоспособность; обучаемость; творческий подход к работе; умение вести переговоры, принимать решения в спорных ситуациях, работать в команде; умение убеждать.

Опыт работы
КыргызКредит Банк
Начальник отдела маркетинга
Должностные обязанности:

Обеспечение устойчивого функционирования и развития банка в конкурентной среде.Анализ, координация и регулирование деятельности всех структур банка, исследования рынка, его конъюнктуры, потребности и спрос, а также определение стратегии банка в условиях конкуренции. Предложения по развитию и продвижению банковских продуктов а также участие в разработке программ стратегического и оперативного планирования, определяет эффективность маркетинговой деятельности.

Описание деятельности компании: Открытое акционерное общество «КыргызКредит Банк» (ОАО «КыргызКредит Банк») Год основания: 1997 год Уставный капитал: 300 000 000 сом Один из первых банков начал предоставлять кредиты населению на покупку и строительство жилья. Банк получил статус первичного дилера на рынке государственных ценных бумаг, размещаемых через Национальный Банк Кыргызской Республики, выступая от своего имени и от имени своих клиентов.С момента образования КыргызКредит Банк уверенно движется вперед, и на сегодняшний день банк является стабильным и универсальным финансово-кредитным учреждением, заслужившие доверие населения. КыргызКредит Банк предоставляет широкий спектр современных банковских услуг: кредитование в частности на поддержку предпринимателей малого и среднего бизнеса, осуществляет денежные переводы, производит обмен валюты, предоставляет банковские гарантии, принимает денежные вклады от местных и иностранных клиентов.
Общая информация
Отрасль: Коммерческие банки
Специализация: Маркетинг
Должность: Директор по маркетингу
Кыргызстан
Языки
Английский (Разговорный)
Китайский (Разговорный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.