3

Арсен Бадалов

00000
О себе

значительный международный опыт руководства проектами и коллективами, ведения трудных переговоров и разрешения сложных бизнес-ситуаций, готовность к работе в сжатых временных и изменяющихся экономических обстоятельствах.

Опыт работы
BHP Billiton
Генеральный директор Альянса с ГМК Норильский никель
Должностные обязанности:

- Обеспечение фунционирования и управление совместными геологоразведочными компаниями Альянса на ежедневной основе в рамках утвержденных программ и бюджетов- Получение лицензий и обеспечение выполнения совместными компаниями Альянса уловий лицензионных соглашений. Оформление отчетности за недропользование. - Выбор и координация условий договоров с подрядчиками на выполнение геологоразведочных работ, контроль за соответствием хода работ требованиям стандартов БиЭйчПи Биллитон в области Здоровья-Безопасности-Экологии-Сообщества. - Обеспечение соответствия условий контрактов и выполняемых работ требованиям российского законодательства.- Участие в выявлении целевых объектов и программ, имеющих потенциальную значимость для разработки компанией БиЭйчПи Биллитон. Оценка технико-экономических данных по потенциально целевым проектам.- Обеспечение операционных компаний Альянса геологическим и техническим персоналом для выполнения проектов. - Разработка и реализация планов совершенствования экономической эффективности совместных проектов Альянса.

Описание деятельности компании: Крупнейшая в мире горнорудная компания по добыче железной руды, никеля, меди, угля, алмазов, нефти
Общая информация
Отрасль: Нефть, газ, металлургия, угледобыча
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Генеральный директор
Москва
Языки
Английский (Свободный)
Французский (Базовый)
Испанский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.