1

Михаил Январов

00000
О себе

Этот очерк... лучше всего расскажет обо мне:Шут мудр!!! Он настолько мудр, что может шутить над всем и всеми. Он всегда нужен. Если он умрет, мир не будет видеть нового вокруг себя, не будет видеть нового внутри себя. Я шут! … Я шут! … Я шут! … шут… шут… шут… ШУТ!!! Я верю в чистые сердца. Я верю во взрослую детскую радость. Я живу в мире, где правит любовь! Любовь как единственно приятное состояние мироощущения. Я буду полезен людям только, если буду показывать им смешное в их самых больших страхах и боли. Я знаю, что все ищут свободу, но почему-то находят только оковы. Так кто же им покажет кроме смерти и меня, что они ищут и получают не то, что ЖЕЛАЮТ, но то, что ХОТЯТ! Смерть забирает к себе всех по одному, но мы всю жизнь стараемся найти кого-то, чтобы уйти от одиночества. Мы боимся говорить «НЕТ» и услышать отказ и порицания. Так примите же в себе шута! Да – ШУТА! Шуту говори «нет», запрещай, а он шутит, смеется, кривляется и живет так как желает и хочет! Шута уничтожай, а он грустит, любит, верит, надеется… потому что жизнь одна! И как же можно просто выпускать ее из рук, говоря, что это не мое и завидовать, что она вообще есть. А я шут! Я кружу вечный танец со своей жизнью, как с самой прекрасной женщиной на свете и кричу всем: «ПОСМОТРИТЕ, КАКАЯ У МЕНЯ ЖИЗНЬ! ОНА ТАКАЯ! ТАКАЯ! ТАКАЯ!» А в ответ мне говорят: «Она меняется!», «Она неверная!», «Она бездушная!» - Я вижу ее, - говорю я, - прекрасной, яркой, своей единственной и любящей меня, так зачем же мне отворачиваться от нее, и я знаю, что она меня любит. И чтобы ни было со мной, она будет со мной, пока я не оставлю ее против своей воли, повстречав на пути леди Смерть!

Опыт работы
Тренинг-Show
Генеральный директор
Должностные обязанности:

Стратегическое планирование;Координация проектов;Контроль за работой отделов;Организация работы с партнерами;Мотивация персонала;Финансовое планирование.

Описание деятельности компании: «Тренинг-Show» - единое пространство для эффектного и эффективного развития малого, среднего, крупного бизнесов и приобретения уникальных способностей, умений и навыков каждым Человеком. Мы разрабатываем и продвигаем удобный консалтинг для бизнеса в различных отраслях. Цель компании предоставить высокопрофессиональный сервис в сферах обучения, подбора персонала, развития и управления компаниями. «Тренинг-Show» - это система подбора и внедрения эффектных и эффективных решений в области тренинговых и консалтинговых услуг.
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Работа с персоналом
Должность: Директор по персоналу, HR
Москва
Языки
Английский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.