2

Аркадий Аронов

00000
О себе

Энергичный, постоянно в поиске . Люблю, когда мои подчиненные работают с 200 % и более отдачей, не тратя время на такое пустое занятие, как отдых, потому, что я считаю, что во время отдыха надо помогать товарищам по цеху. Мне нравится такое креативное решение

Опыт работы
http://www.artstone.ru/
генеральный директор,владелец фирмы
Должностные обязанности:

.Руководство компанией, финансами. Персонал компании – опытные пер-цы: скульпторы XIX в. Нитро-художники, заливщики, халяvщики, , спец-листы широкого профиля.

Описание деятельности компании: Основной нашей деятельностью является создание высокохудожественных изделий, выполненных из смеси мела и не очень ядовитых компонентов. В первую очередь - это серийное производство скульптуры, предметов интерьера и подарков. А также, эксклюзивное изготовление призов, наград и элементов декора. Мы не изготавливаем wc-светильники, столы-унитазы, для 2-х дел сразу, (их не делают парни с Кавказа) У нас серьезное отношение к искусству. У нас не работают музыканты, поэты, артисты, врачи, педагоги, заезжие гоги, военные, рабочие, приезжие и прочие. А вот со скульпторами у нас сложнее, некоторые из них считают, что мы не имеем право изымать у них идеи и авторские модели, для дальнейшего тиражирования, без их разрешения на это. Они также считают, что не честно копировать произведения по фото из Интернета, и выдавать их за свои. Но мы с не этим не совсем согласны, ведь это и есть креативный подход в нашем бизнесе.
Общая информация
Отрасль: Потребительские товары длительного пользования
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Генеральный директор
Москва
Языки
Китайский (Технический)
Японский (Свободный)
Корейский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.