5

Сергей Бандура

00000
О себе

42 года. Бывший кадровый военный (Военная Воздушно-Инженерная Академия им. Н.Е.Жуковского в 1996 г., далее служба в ВВС и ГРУ, общий срок вслужбы 21 год). Занимался разработкой оружия для авиации и оборудования для дистанционного зондирования Земли на исполнительских и руководящих должностях. С 2004 г. военный пенсионер.Работал бизнес-аналитиком в проекте по обследованию и оптимизации бизнес-процессов телекоммуникационной компании. Работал руководителем проектов НИОКР в компании интеграторе. Закончил курсы по управлению проектами, программами и портфелями по ANSI PMI PMBOK. С 2008 г. - главный инженер и руководитель проетов ГУ ИПГ.

Опыт работы
ГУ Институт прикладной геофизики
Главный инженер
Должностные обязанности:

Разработка концепции и генерация политики технического оснащения и технического развития федеральной системы мониторинга геофизической обстановки в части касающейся наземного и космического сегмента. Руководство сложными комплексными инвестиционными проектами (портфелем проектов): R&D (НИОКР) + тендеры + капитальное строительство объектов для ЦОД.

Описание деятельности компании: сбор, обработка и распространение информации потребителям о геофизической обстановке (космической погоде)
Общая информация
Отрасль: Информационные и высокие технологии
Специализация: Стратегическое планирование и организационное развитие
Должность: Директор по развитию
Москва
Языки
Английский (Технический)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.