Header yyps ioufip 150 300

Анатолий Зверев

00000
О себе

Офицер запаса, после увольнения из ВС пришел в 2003 году в корпорацию 'Электронный архив'. За пять лет работы в Москве практически был года два...Выполнение проектов в 3-х дочерних предприятиях 'Газпрома' (Ставрополь, Саратов, Нижний Новгород),3-х ГЭС (Воткинская, Жигулевская, Саратовская). Организация с '0' обособленного подразделения в Тобольске (Гос.архив в г. Тобольск) в течении 10 месяцев. Много проектов в Москве: архивы (РГАЭ, РГАНТД), Министерство Природных Ресурсов РФ, ЦИК, Архив Президента и прочее...Для моего стиля работы характерно умение создать творческую рабочую атмосферу в коллективе, быстрое освоение нового оборудования. Способность к рутинной однообразной работе на протяжении длительного времени., нахождение способов решения разнообразных технических и производственных проблем.Употребляю только слабоалкогольные напитки (пиво светлых сортов), курю мало (когда пива выпью), водить автомобиль умею (но не люблю).

Опыт работы
ЗАО ПроСофт-М
руководитель( менеджер, администратор) проекта сканирования
Должностные обязанности:

Организация всего комплекса работ по созданию участка по сканированию документов на территории Заказчика, подбор и расстановка кадров, разработка технологического процесса, контроль качества отсканированного материала, обеспечение технического обслуживания оборудования (сканеры 2-6 типов, ПК, сетевое оборудование), взаимодействие с Заказчиком по получению и возврату документов и прочее, прочее, прочее...

Описание деятельности компании: Создание электронных архивов для крупных корпораций типа Газпром, РАО ЕС(еще при ее жизни), крупных нефтяных фирм, министерств, ведомств. Участие в создании ОБД Мемориал, национальной целевой программе Электронная Россия.Сканирование произведений искусства на комплексах высококачественного сканирования(Третьяковка, МСИ, центр Грабаря, Архангельское(театр Гонзага))
Общая информация
Отрасль: Информационные и высокие технологии
Специализация: Администрирование
Должность: Офис-менеджер
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.