2

Алексей Козлов

00000
О себе

Занимаюсь трудовой деятельностью с 14-ти лет, с тех пор, как устроился в рекламную фирму - сборщиком рекламной продукции. Затем стал оператором плоттера, дизайнером, менеджером и, проработав в рекламном бизнесе более 8 лет, перешел на работу менеджером по продажам в фармацевтическую оптовую компанию ЗАО Аптека-Холдинг. За годы своей работы в АХ, успел поработать менеджером, старшим менеджером, главой представительства и наконец, заместителем директора филиала по сбыту. Трудовой стаж в данной компании составил без малого 5 лет. Учитывая жесткие корпоративные рамки и отлаженную 'западную' технологию данной компании, за эти годы я приобрел колоссальный управленческий опыт, понимание бизнес-процессов, умение находить общий язык как с 'внешними' так и с 'внутренними' клиентами. Уход из компании, обусловлен желанием 'расти', применить свой опыт и знания в совершенно иной сфере, а также возможностью параллельного получения образования.

Опыт работы
ООО ТД КОМ
Заместитель директора Торгового дома
Должностные обязанности:

Завод КОМ является по сути уникальным предприятием, 18 лет назад, он занял перспективную нишу - производство коробок отбора мощности, тем самым обеспечив себя гарантированным рынком сбыта на многие годы вперед. Учитывая слабую конкурентную среду, успешную реализацию мощных конструкторских идей и высокую востребованность продукции, результат не заставил себя ждать - за 5 последних лет,предприятие увеличило свой оборот в десятки раз.

Описание деятельности компании: Комплекс заводов «КОМ» производит КОРОБКИ ОТБОРА МОЩНОСТИ для автомобилей КАМАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, МАЗ, УРАЛ, КРАЗ, а также изготавливает опытные образцы к.о.м. для установки на шасси других автомобилей, в т.ч. и импортного производства, ходоуменьшители и другие редукторы для привода спецтехники. Новые направления: КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ и ВЕДУЩИЕ МОСТЫ для грузовых автомобилей и автобусов
Общая информация
Отрасль: Автопром, машиностроение, производство оборудования
Специализация: Продажи
Должность: Нач. отдела, зам. руководителя
Казань
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.