3

Валентина Касьянова

00000
О себе

Имею 3 высших образования : учитель русского языка и литературы, библиотекарь - библиограф, психолог- психоаналитик.Еще я НЛП - практик и учусь астрологии. Очень люблю учиться! Но всегда учусь полезным вещам.Люблю слушать музыку - орган, гитару,пение. Когда проводила тренинг 'У каждого есть способности', обнаружила ,что могу писать стихи. Правда жанр для женщины необычный, но видимо обучение в Восточно-Европейском институте психоанализа и 13 лет психоаналитической работы сделали свое дело и мне проще писать любовно - эротическую лирику, чем про 'белые березки'.Не думаю, что решусь печатать эти стихи в виде книги, но на сайт Стихи.ру я их поместила. (Если любопытно прочитать, см. псевдоним - Катерина Нелидова) . На сайте Проза.ру начала помещать психологические статьи - эссе (под тем же псевдонимом). Пока там 1 статья ' Голубая форель, Принц Гамлет или Жажда одиночества'.Сейчас редактирую еще 2 статьи :'Почему футболисты любят Чейза?' и ' Чтение и социально-экономический кризис'. Есть еще одно очень интересное занятие - работа с сайтом www.bb-code.ru (Мир глазами психоаналитика). Хочется, чтобы было на нем интересно. А еще есть дача под Выборгом (я живу в Петербурге) и там цветы, грибы,сосны и мхи Карельского перешейка, озеро, Финский залив и очень поэтичный город Выборг с архитектурой в стиле 'Северный модерн' - не устаю им любоваться! Есть еще дача в горах под Новороссийском, где такое синее море, зеленые горы и белый туман стекающий с гор,где в сентябре еще можно купаться и загорать, и есть немыслимо сладкие осенние дыни! Что может быть лучше! Ну только что смотреть мультики с любимой внучкой и обниматься с прелестной собачкой - шарпеем (умнющей и хитрющей). Еще прикольно послушать новые анекдоты в исполнении зятя, побродить по магазинам с дочкой, обсудить проблемы консалтинга и коучинга с сыном,ну и конечно поспорить о политике с другом-историком.

Опыт работы
Консультативно-методический Центр ТЭТА
директор КМЦ, коуч, психолог-консультант
Должностные обязанности:

организовывать деятельность центра, придумывать и проводить презентации различных групповых тренингов, придумывать и организовывать различные корпоративные мероприятия (праздники, экскурсии,встречи и т.д.) проводить групповые консультации, семинары, тренинги, консультировать индивидуально по личностным,семейным проблемам и по психологическим проблемам бизнеса.

Описание деятельности компании: В Центре психологической поддержки личности, семьи и коллектива ТЭТАпроводятся консультации по личностным и семейным психологическим проблемам, групповые тренинги по различным методам самоанализа ( Сновидения - жизненные программы,Мандала - картина настоящего, Синхроны - знамения будущего, Самосканирование как метод самоанализа ) и тренинги личностного роста (Деньги - это прекрасно!, Способности есть у каждого, Волшебная палочка интуиции, Прощай, одиночество) . В 2003 – 2004г- я проводила дипломное исследование «Проблема денег как психотерапевтическая проблема» по материалам группового фокального анализа.В настоящее время я чаще провожу индивидуальные и семейные консультации по различным психологическим проблемам, индивидуально консультирую по психологическим проблемам бизнеса ( консультирую по телефону и в Интернете на различных психологических сайтах, работаю над созданием собственного сайта)ости, семьи и коллектива ТЭТА
Общая информация
Отрасль: Некоммерческие фонды и организации
Специализация: Консультирование
Должность: Консультант
Санкт-Петербург
Языки
Английский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.