4

Александр Сидоренко

00000
О себе

Меня зовут Сидоренко Александр Викторович, 30 лет. По профессии - юрист - хозяйственник. Работаю уже почти 9 лет. Работал в разных сферах: строительство. международные перевозки и экспедирование. розничная и оптовая торговля, произвдство, игорный бизнес и др. В настоящее время возглавля юридическую службу холдникга.Увлекаюсь атогонаками и авимоделированием.

Опыт работы
ИП Изобудпромстрой
Заместитель генерального директора по правовым вопросам
Должностные обязанности:

• регистрация предприятий, ликвидация предприятий, внесение изменений и дополнений, реорганизация унитарных предприятий в ООО.• оформление договоров в области гражданских и трудовых правоотношений (договора поставки, договора займа, договора аренды, трудовые договора и др.);• консультации руководства предприятия, начальников отделов по всем вопросам, связанным с деятельностью предприятия.• разработка возможности внедрения новых проектов;представление интересов организации в хозяйственных и общих судах; работа по взысканию дебиторской задолженности в порядке досудебного урегулирования вопроса, а также в процессе исполнительного производства

Описание деятельности компании: ИП «Изобудпромстрой» группа компаний, специализирующаяся на производстве материалов для строительства быстровозводимых зданий различного функционального назначения и сложности, а именно несущие металлоконструкции и сендвич - панели.
Общая информация
Отрасль: Строительство и производство стройматериалов
Специализация: Право
Должность: Директор по правовым вопросам
Беларусь
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.