5

Валерий Степанов

00000
О себе

До марта 1994 года служба в ВВС. Подполковник запаса. До августа 1996 года занимался совместным с бывшими сослуживцами успешным бизнесом и приобрёл первый и незабываемый опыт перехода дружбы во вражду. С 1996 по 2000 год работал начальником Орского АСК РОСТО. Это были тяжелейшие но интереснейшие годы годы выживания и неординарных систем управления позволивших выжить. С 2000 по 2003 зам председателя Оренбургского ОС РОСТО по авиации. Время приведения в порядок всей структуры военно-патриотической работы с молодёжью и подготовки мобрезерва для армии. С 2003 по 2008 работа в агрохолдинге 'Иволга'. Период активного созревания как специалиста и становления как руководителя важнейших функциональных направлений. С сентября работаю в ООО 'ТПО Штурман'. Всё хорошо, но тесно по масштабу.

Опыт работы
ООО ТПО Штурман. Директор департамента реализации автомобилей.
Директор департамента реализации автомобилей
Должностные обязанности:

Исследование рынка и товара на конкурентноспособность, потребительский спрос, активные формы позиционирования, продвижения и реализации продукции. Стратегическое и оперативное планирование. Реализация маркетинговых мероприятий и планов продаж в соответствии со стратегией и оперативными финансовым и производственным планами. Реализация кадровой политики департамента.

Описание деятельности компании: Производство и реализация самосвальных, миксерных, крановых и т.д. надстроек на базе шасси автомобилей КамАЗ, УРАЛ,SHAANXI.
Общая информация
Отрасль: Автопром, машиностроение, производство оборудования
Специализация: Продажи
Должность: Директор по продажам
Оренбург
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.