1

Светлана Иванова

00000
О себе

Мне 25. Многие к этому возрасту достигают определенных высот. Моя высота еще не взята..., но все впереди, я надеюсь :). С моей точки зрения, я очень интересный человек, потому что не утратила пытливость, присущую детям. Ведь только дети задавая вопрос, действительно хотят получить на него ответ. При этом, я достаточно трезво смотрю на мир, на окружающую действительность. Я обладаю определенной способностью - видеть все сверху и со стороны, а еще видеть окружающих. Это, достаточно, редкая способность людей, так как в большинстве своем они не видят дальше своего носа. А еще, четкое чувство ситуацию... и вижу миллион вариантов ее развития с различным исходом, нужно только провести анализ и сделать выбор, в пользу более выгодного во всех отношениях, с перспективами дальнейшего развития.Пожалуй, пока все!

Опыт работы
НБ ТРАСТ (ОАО)
Старший эксперт Аппарата Управления
Должностные обязанности:

Выполнение Банком требований Федерально Закона 115-ФЗ<=> Противодействие легализации доходов, полученных преступным путем<=>Мониторинг операций клиентов<=> Работа с Клиентом.

Описание деятельности компании: Национальный Банк ТРАСТ оказывает полный комплекс розничных банковских услуг, услуг в сфере кредитования малого и среднего бизнеса, корпоративного, расчетно-кассового обслуживания и др. НБ «ТРАСТ» регионально - ориентирован и имеет одну из самых масштабных региональных сетей среди российских банков (НБ ТРАСТ представлен в 58 регионах и 160 городах РФ).
Общая информация
Отрасль: Коммерческие банки
Специализация: Бэк-офис
Должность: Специалист
Санкт-Петербург
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.