2

Марсель Шамсивалеев

00000
О себе

Имею опыт работы в жестких условиях: сжатые сроки выполнения работ, недостаток исходных данных, наличие активно действующих конкурентов, условия выполнения работ, резко меняющиеся в процессе реализации проекта. В то же время, не считаю данный опыт на 100% положительным фактором и чем-то особенным для условий ведения бизнеса в нашей стране.Имею опыт успешного руководства различными коллективами - от бригады аппаратчиков до Отдела главных инженеров проектов.Хорошо ориентируюсь в правилах и нормах взаимоотношений проектных, подрядных и субподрядных организаций различного уровня и разной специализации: все разделы проекта - от обоснования инвестиций до части по автоматизации.Помню дни рождения и знаю личные проблемы своих подчиненных.Девиз: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

Опыт работы
ООО Корпоративные информационные рутины (КИР)
Главный инженер
Должностные обязанности:

Формирование технической политики предприятия. Руководство менеджерами проектов и тим-лидерами. Техническое и организационное обеспечение жизнедеятельности компании. Взаимодействие с топ-менеджерами заказчиков и государственных учреждений, проведение переговоров и заключение контрактов. Организация процедур участия в конкурсах и тендерах. Организация бизнес-партнерских взаимоотношений с компаниями-вендорами. Организация участия в конференциях, семинарах и PR-кампаниях. Кадровая политика.

Описание деятельности компании: Системная интеграция и реализация IT-проектов, включающих все стадии и этапы создания информационных систем. Проведение полномасштабного анализа деятельности организации, оптимизация работы организации, адаптация информационной системы для каждого клиента, консалтинг. Разработка, внедрение и сопровождение в эксплуатации информационных систем управления, обеспечивающих комплексное решение задач автоматизации и управления предприятием.
Общая информация
Отрасль: Информационные и высокие технологии
Специализация: Информационные технологии
Должность: IT-директор, CIO
Казань
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.