2

Василий Балакин

00000
О себе

Профессионально занимаюсь маркетингом и PR с 2001 года. За это время работал в сфере айти, в энергетике, в банке, в консалтинге, в инжиниринге, на автогиганте, ведущим на ТВ. Главные преобретенных компетенции - понять, описать в тексте и схеме, предложить единственно верный и простой способ. С 2007 года занят в проекте Daotravel, от момента возникновения идеи до настоящего момента, когда в горах Поднебесной уже принимает гостей наш Дом... Создавая Daotravel, так вышло само-собой, что стал заниматься с Учителем нэй-гун.

Опыт работы
Daotravel
тайный советник
Должностные обязанности:

Построение сети и ее администрирование, работа с социальным капиталом. Создание и развитие бренда компании, представление компании во внешних средах.

Описание деятельности компании: Компания Daotravel организует выезд тактичных и состоявшихся людей в собственный клубный ритрит-центр, расположенный в горах, в заповедной зоне реки Наньси (провинция Чжецзян, Китай) для оздоровления и погружения в традицию, а также для занятий нэй-гун с хозяином дома, на базе которого создан ритрит-центр, - мастером цигун, багуа чжан, врачом, Линь Минцюанем, автором методики Сяо Яо Цзянь Шэнь Фа. Компания Daotravel занимается и организацией индивидуальных путешествий для своих гостей и членов клуба по всему Китаю, а также содействует развитию их деловых связей.
Общая информация
Отрасль: Сервис, услуги
Специализация: Маркетинг
Должность: Директор по маркетингу
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.