5

Ирина Боринец

00000
О себе

Кроме всего спектра HR-услуг, индивидуальная работа (развитие)занимает значимое место в моей работе. Однако, когда я задалась вопросом, кто же я в большей степени, мой муж мне нарисовал интересную мыслеформу: 'ТЫ - ПОВИТУХА :-) !!! Ты помогаешь рождаться истинной сущности людей, помогаешь проявляться их истинным желаниям и способствуешь осознанию этого ими. Вот как-то так!!!:-)

Опыт работы
ЗАО Группа компаний Дружба
Руководитель Департамента корпоративной политики
Должностные обязанности:

осуществление руководства и координирование работы между отделами в департаменте (поиск, подбор и адаптация персонала,тестирование, обучение и мотивация персонала) , способствование развитию и личностному росту сотрудников департамента и Холдинга в целом, создание благоприятных ситуаций для определения зон ближайшего развития персонала.

Описание деятельности компании: Вертикально-интегрированный многоотраслевой холдинг. Группа Компаний «Дружба» является крупным российским многоотраслевым холдингом. Компания основана в 1994 году в г. Домодедово и изначально была ориентирована на строительство жилищного фонда в Московской области. В настоящий момент в структуру компании входит более двадцати юридических лиц, охватывающих следующие направления бизнеса: строительство и реконструкция многоэтажного жилья и офисных зданий; оказание услуг на рынке недвижимости; производство железобетонных конструкций; агропромышленный и издательский бизнес, социальная деятельность, культурный фонд Крепость Пор-Бажын.
Общая информация
Отрасль: Недвижимость
Специализация: Работа с персоналом
Должность: Нач. отдела, зам. руководителя
Москва
Языки
Английский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.