4

Владимир Федоровский

00000
О себе

Работал внештатным корреспондентом «Литературной газеты», «Советской культуры», журнала «Клуб и художественная самодеятельность», ответственным секретарём в редакциях газет «Таганрогская правда», «Таганрогский курьер», «Городская площадь». Руководил художественным фондом отделения Союза художников России в Таганроге. Возглавлял Мемориальный чеховский театр. Осуществил проект постановки спектакля «Вишнёвый сад» с участием английской актрисы Кэролайн Блэкистон. Организовал и провёл первый в России «Международный театральный фестиваль на родине А. П. Чехова» (с участием театров РФ, Грузии, Японии и Италии), который состоялся в Таганроге в 1993 году. Автор книг публицистики — «Сын света» (1998 г.) и «Таганрог в законе» (2000 г.). Учредил и возглавляет работу первого на Юге России PR-агентства «ПЕРСОНА ГРАТА».

Опыт работы
PR-агентство ПЕРСОНА ГРАТА
генеральный директор
Должностные обязанности:

Общее управление компанией, подбор и расстановка кадров, продвижение компании в СМИ, поиск клиентуры, определение и поддержка креативных направлений работы

Описание деятельности компании: Агентство занимается поиском и обеспечением наиболее эффективных связей с общественностью и конкретными аудиториями для продвижения личностей, проектов, компаний и их продукции. Создаёт имидж. Делает любого человека или фирму известными и желанными.
Общая информация
Отрасль: Связи с общественностью
Специализация: Связи с общественностью
Должность: Директор по PR
Ростов-на-Дону
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.