5

Юлия Тимофеева

00000
О себе

Я закончила Институт Управления в 1995 году. После института работала 5,5 лет в гостинице Рэдиссон Славянская в отделе по организации банкетов и в коммерческом отделе. В 2000 году перешла работать в Городской Семейный Клуб Монолит на должность менеджера по организации мероприятий. Через 3 года стала заместителем Генерального директора. В мае месяце ушла из Клуба. После летнего отдыха планирую найти интересную работу.

Опыт работы
ООО Городской Семейный Клуб Монолит Зам. генерального директора
Заместитель генерального директора
Должностные обязанности:

Должностные обязанности - ведение переговоров и заключение договоров с Членами Клуба на проведение мероприятий в Клубе. Организация и проведение мероприятий. Работа с кадрами. Общение и переписка с Членами Клуба. Ведение базы по Членам Клуба. Составление годового бюджета, анализ деятельности F&B, переговоры с поставщиками и спонсорами, деловая переписка, решение административных вопросов.

Описание деятельности компании: Клубный бизнес - организация досуга Членов Клуба, проведение частных или корпоративных мероприятий Членов Клуба. Работа ресторана, спорт клуба, салона красоты. Организация и проведение культурных мероприятий для Членов Клуба. Ведение базы Членов Клуба.
Общая информация
Отрасль: Общественное питание, ресторанный бизнес
Специализация: Продажи
Должность: Нач. отдела, зам. руководителя
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.