2

Арина Гридчина

00000
О себе

40 лет, практика руководящих 'комсомольских' должностей, высшее математическое и юридическое образование, девять лет работы лицензированным частным детективом, затем - юрисконсультом, ну и, наконец, несколько топовых позицый в различных компаниях. Призвание - управленец.

Опыт работы
Metropolitan Legal Company - юридическая компания - управляющий
Управляющий
Должностные обязанности:

1. Второе лицо компании с правом первой подписи. Возглавляю работу по направлениям: юридическое, кадровое, безопасность, АХО; совещательный голос по всем остальным аспектам работы компании.

Описание деятельности компании: Юридическая фирма MLC предлагает широкий спектр юридических услуг в сфере гражданского, корпоративного и предпринимательского права.Мы даем юридические консультации и представляем интересы клиентов в судах и других государственных структурах, осуществляем комплексное юридическое обслуживание предприятий и организаций на договорной основе.Сотрудники юридической фирмы MLC строят отношения с клиентами на индивидуальной основе, уделяя каждому максимум внимания. Мы оформляем строительные лицензии, лицензии МЧС, ФСБ. А так же всегда в наличие готовые фирмы со строительной лицензией.
Общая информация
Отрасль: Сервис, услуги
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Управляющий директор
Москва
Языки
Английский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.